首页
社区
课程
招聘
[求助]Crackme 算法分析不出来……请高人指教!

[求助]Crackme 算法分析不出来……请高人指教!

上个星期在安全中国上找个脱壳视频……然后发现是FSG 1.33 变种……
跟着帮壳脱了,但是哪个Crackme算法死活分析不出来……
是我没脱对?还是整么地~望高人指教一下……
Crackme脱壳前下载地址
http://km.liuz.googlepages.com/crackme.exe
Crackme脱壳后下载地址
http://km.liuz.googlepages.com/unpack.exe
谢谢您的帮忙……

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
冷血书生 28 2006-8-9 22:20
貌似传说中的BCG考试题!

雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-8-10 20:13
CCG的吧?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Ckey 2006-8-10 20:28
最初由 冷血书生 发布
貌似传说中的BCG考试题!

恩~好像是CCG的,我看视频。他说能写出这个算法可以参加CCG考试了…
算法真复杂,粗略的分析了一下,每当你输入一个字符。他跑一遍注册算法…
几次下来……吐啊……头晕啊……
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
elance 6 2006-8-10 20:40
是吗?
ms比较老了,03年的

下来看看
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-8-10 20:50
是较老的。
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2006-10-5 10:13
真是的,加吧劲!我也碰到这个东东,我只是上网找到了这种脱变形壳的办法,然后去掉它的一个自校验,就可以运行了.偶可是菜鸟,下面的算法分析功力不够啊

可惜!
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
ainafeng 2 2006-10-11 21:58
下内存断点可以跟到算法
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回