首页
社区
课程
招聘
aspack212r软件不能用了怎么办?

aspack212r软件不能用了怎么办?

用了一段时间不能用了,要弹出网页了怎么办啊?重装过电脑之后就能用了,现在又不能用了。这东东在注册表里写了什么啊?谁给提个解决方法啊~~~!

唉~还没有学会对它进行脱壳呢,是ASProtect的壳吧。得慢慢学啊~~哎唷~!~

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞2
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-19 01:05
雪    币: 225
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xs007 2004-7-19 06:34
还是不行的,看来是不能用了~~

不过能拿来练练ASProtect壳~:D
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-19 13:31
应该可以的
抓个出错的提示图看看
在线值:
发帖
xs007 2004-7-19 19:15
是弹出要到网站去注册交钱的提示框,点一下就到了它的网站。唉唉唉~~~~~~~~~!
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-21 12:58
不至于
下载的压缩包里面有key的,已经注册
在线值:
发帖
xs007 2004-7-22 07:26
:D 谢谢老大,对俺这个菜鸟都能这么不厌烦的回答~~真是太感谢了。嘻嘻
其实在那天不能上论坛时我就解决了,一直想上论坛回一声,结果上不了啦,等上了又忘了这事了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回