首页
社区
课程
招聘
[求助]怎样用VC编写WDM驱动程序(本人是菜鸟,恳请高手指教)

[求助]怎样用VC编写WDM驱动程序(本人是菜鸟,恳请高手指教)

本人最近由于工作需要,在学习wdm驱动程序开发,由于用vc6。0的drivestudio生成的框架程序都不能编译过去,老是缺少什么头文件的。编译书里光盘自带的程序也不能通过。下载了一个ddk还是有问题。。。

我想请教的问题是:

怎么样在利用vc环境,在vc下编译运行一个wdm程序。有没有相关的书籍或者资料,能教我怎么样用vc建立wdm框架程序,及对生成的框架进行相关的设置,使其能编译运行。。。。

谢谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
shoooo 16 2006-8-8 15:49
找这个书
Programming the Microsoft Windows Driver Model
安装里面的东东, 有个WDM向导的,不过我不太喜欢它这个
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-8-8 17:40
干吗非得用VC的IDE下编译呢?直接用DDK编译,也不麻烦,一句Build就可以了。
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
thinkSJ 4 2006-8-8 18:24
有MAKEFILE和SOURCE文件就可以用BUILD了
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-8-9 15:28
请问SOURCE文件怎么制作?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回