首页
社区
课程
招聘
[求助]一个很难的壳啊?寻求帮助!

[求助]一个很难的壳啊?寻求帮助!

我从编汇论坛下载了一个软件    ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *  这种壳  入口点做了手脚的...
无法用OD打开~很强啊~这个软件~~..郁闷
这个软件是检测CPU硬件  然后采取二进制注册的 很强的

入口点:00001000   入口点:8.00(加壳)
文件偏移:00001000  EP检测:未加壳
                    快速检测:已加壳
ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *

因为本很菜 技术没学到家 所以请雪论坛的高手们 帮我看一下  谢谢你们..也可以加我QQ1135662  
  版主看到了我的文章先不要删 求求你了..我第一次发贴..如有不对请原谅..
如果kanxue版主看到了这篇文章也请加一下我QQ谢谢  希望能高手来解破这个壳
就当是一次学习的经验........让我们在雪论坛共同学习进步

感谢雪论坛

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
由于你权限不够,不能使用附件功能。多参与讨论,自然会有上传附件的权限。
如急需要上传附件,可以用临时空间上传:http://rapidshare.de

因为我传到那个英文的临时空间  软件不知道去哪里了 所以传到E盘去了
请斑竹为我验证..如果不可以 我提头来见
----------------------------------------------------------------------
这是那个软件的下载地址
http://ys-g.ys168.com/ys168up/D5/?学习.rary71z69fd4fd6fd6z9q9b0b7fd6fd7fq9fd0b7b1b1bp6e14z97e14e24b1bp2fd6f9flcpd7z
--------------------------------------------------------------------
在线值:
发帖
为什么 你们看了 都没有回复呢??????~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
既然是学习就脚踏实地一步步的来
这个软件是冒险岛吧?
除了用ASProtect,还有NP保护,因此如果你才涉足这个领域,劝你放弃。
另外,这个壳是:
Version: ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta

有关ASProtect脱壳文章搜索论坛。
在线值:
发帖
感谢..kanxue 斑竹.....哎.....这个软件用OD 打不开啊 郁闷 ......很强可惜破不料......问了很多人  一个个不是收费 就是...    哎~~真是吃过才知酸甜啊~
在线值:
发帖
kanxue 斑竹可以给我一下你QQ吗 或者你加一下我QQ  麻烦你了....1135662
  或者邮件联系1135662@qq.com   麻烦你了~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//