首页
社区
课程
招聘
MSVBVM60.dll模块 中的一些问题

MSVBVM60.dll模块 中的一些问题

为什么当我用 OllyDbg 爆破一款软件时~~~~~`~~~
(以下是我的不骤)
ALT+E选择到MSVBVM60.dll模块,按右键,选择“Search for ->Name (label)” 出现软件所调用函数的窗口,向下拉动找到VB函数__vbaStrComp 并选择它,按下F2。 回到主程序,选注册,OllyDbg拦截住~~~~
为什么拦截的数据是一模一样的????

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 2
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-7-18 23:17
继续运行,多中断几次再看。并不是所有程序都用_vbaStrComp来比较的。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zgdqj 2004-7-21 15:54
可是 为什么又能拦截下来呢?我试了变量函数拦截,什么也没有拦到!而在 堆箭窗口有一些 3。7534857345453之内的字串,是不是精度比较???
还有一个问题 浮点数怎么转化成数字????
请斑竹说详细点,谢谢了!
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-21 17:32
你拦在系统DLL里当然一样啦!F12跳出来。

看雪主页的浮点指令介绍看看就知道了。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zgdqj 2004-8-8 20:37
可是我是用装载的啊 !!应该全是软件的对比才对吧!!!
对了,请教个问题,用什么函数可以隐藏按纽?能用断点拦吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回