首页
社区
课程
招聘
[分享]sripperx(ASPROTECT脱壳机)

[分享]sripperx(ASPROTECT脱壳机)

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 Phoenix 发布
换到2000环境下去试试,XP下我也一个没成功过,2000就行了,当然你别指望能脱脱壳机出来以后出的Asprotect

懒得装2000了,不会为脱一次壳装一个系统了,虚拟机也算了,如果有需要2003的还可试试。我以为我怎么就不会用了,说来说去在绕弯子,我也就不谢了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
2000下我也从来没有成功过。
活跃值: (78)
在线值:
发帖
最初由 xizhu 发布
2000下我也从来没有成功过。

楼上的不是说成功了吗,这又是咋回事
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
懒得装2000了,不会为脱一次壳装一个系统了,虚拟机也算了,如果有需要2003的还可试试。我以为我怎么就不会用了,说来说去在绕弯子,我也就不谢了。

2K3不错!
在线值:
发帖
最初由 dingshan 发布
楼上的不是说成功了吗,这又是咋回事

我什么时候说过成功过?你要是知道它可以脱那个软件,不妨告诉一声。我想试试,看看是不是我的系统的问题。
雪    币: 2165
活跃值: (3094)
在线值:
发帖
这里有说到这个,不知是不是真的.
http://www.cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&forum=2&topic=5672&page=2

stripper 2.14 - unpacker for aspr.

* what is new in 2.14 beta 2
- restoring all VM instructions (jmp, jxx, cmp)
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
2K3不错!

我是2k4。
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
好像官方没有出修版本。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//