首页
社区
课程
招聘
[求助]Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay] 这个加密壳怎么弄啊,大哥大姐们~

[求助]Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay] 这个加密壳怎么弄啊,大哥大姐们~

在这个软件当中,查什么字符都是乱码,好像是个易程序~~汗~

大侠们玩过这样的软件吗?  玩过的话也给小弟说一下经验啊,真的是感激不尽啊,谢谢大家拉~
软件的下载地址是 http://shareware.skycn.com/soft/9282.htm

请大家下载之后解压时把杀毒软件的内存监控弄上,这个软件捆了一个病毒,解压时 杀毒软件会报警的  如果没有报的话就杀一下毒~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
违规贴.....封之!
另:[Overlay]表示有附加数据。
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我不求壳啊   我只求这个(关键)“易”程序乱码该怎么解决~  您破解过的话说下经验好吗?我从没有破过这样的啊,谢过大家拉
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
对付“易”程序有有专门的E-Code Explorer 0.80版可用。你试试看能不能解决。有没有可能这个QQ本身就是个病毒,俺是讨厌QQ的那种人。

下载地址:http://www.pediy.com/tools/Decompilers.htm
雪    币: 208
在线值:
发帖
谢谢版主 我试一下  再次感谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
我为什么不能发帖呀,谁能帮我一下我注册第二天
雪    币: 221
在线值:
发帖
就是C++ 编的啊!好庞大的附加数据!
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
不是C++是 易语言 写的东西,难搞的很啊?和VB差不多
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//