首页
社区
课程
招聘
Armadillo的Nanomites Processing保护概念是什么?

Armadillo的Nanomites Processing保护概念是什么?

Armadillo的Nanomites Processing保护概念是什么?发现没有人翻译成中文解释???

谁能讲解一下? 我已经GOOGLE过了,只有英文定义。
我无法理解。

人们老是说 Nanomites Processing 就是 CC 这话,我看得郁闷。

很久不脱壳了,我概念难免有些落伍。。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看看这篇文章:http://www.pediy.com/bbshtml/BBS6/pediy6906.htm
雪    币: 168
活跃值: (233)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
我需要的是 概念上解释。
概念理解了,看破文就容易多了。

这个 破文 没有 介绍概念
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
简单的解释:
Armadillo使用Nanomites Processing必须是双进程
子进程中某些跳转被改成CC,执行到此会产生异常
父进程接管异常后返回子进程应该如何跳转的结果
这样就使得调试和脱壳的难度大大增加了
在线值:
发帖
跳转被改成CC

CC 是什么东西??最不明CC 这个所写了。

我认真看了一下Nanomites Processing 英文说明: 他是一种保护机制,防止 破解着在内存DUMP,但是这个机制必须跟 Debugger-Blocker或者CopyMem-II 保护设置来配合使用。

但是,我问题是不懂,你们这个CC这个写法那里来了? 你们能给我说明一下吗?

3年了,今天第一次出山,1个下午已经搞掂了入口点,现在就是 Code Splicing 的修复了。
在修复之前,我需要明白 你们的 CC 是什么东西,不然我很不舒服!
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
牛人出山 期待好文。cc=inT3
在线值:
发帖
哦~~~明白了!
这个 概念重要 。OK。
开工了。 多谢         楼上 各位的帮助。

如果,程序脱成功了。一定少不了破文。 这个是 规矩来到的。呵呵~~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 猪头三 发布
哦~~~明白了!
这个 概念重要 。OK。
开工了。 多谢 楼上 各位的帮助。
........

看来一位高手要出现了,期待你的大作。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同样期待,更期待牛人的脱壳机
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//