首页
社区
课程
招聘
[求助]关于对一些没有注册失败提示的软件破解方法!

[求助]关于对一些没有注册失败提示的软件破解方法!

一些软件在注册失败时没有提示的,我这这类软件都速手无策了.

我只知道好像应该在OD里下个断点,再慢慢跟踪..

但不知道怎么具体操作!!

高手能不能总结点思路给我啊``` 最好是OD的..不要SOFTICE和TW的..

谢谢...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-8-3 18:04
建议你先看一下看雪2001年出的哪个初级教学,很基础,但很全面。

我经常感到基础很重要。
雪    币: 338
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
bfqyygy 1 2006-8-3 22:16
最初由 happytown 发布
建议你先看一下看雪2001年出的哪个初级教学,很基础,但很全面。

我经常感到基础很重要。

楼上正解!连基本的都没有了解.其实也不是不帮你.这是一句二句说不清楚的.
你要有点基础.就不会有这个问题了!!
雪    币: 182
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dennislwy 2006-8-4 08:13
好的 谢谢..

我的困扰是看学的教程大多是softice和tw的..
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-8-4 19:19
那个没关系,思路很重要。
比如说,虽然注册失败它不提示,但它是怎么得到你输入的?肯定使用了一些API函数。比如:GetDlgItemTextA,GetWindowTextA等,而这些在看雪2001年出的那个初级教学里面都有。

思路永远很重要,它是大方向。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回