首页
社区
课程
招聘
java的class程序如何修改!

java的class程序如何修改!

java编译后的class文件修改,可以通过什么手段或者工具呢?我修改了几次,均是失败!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xyu
  可以看看论坛工具下载所提供的java反编译工具,那样你可以看到java的源代码啊,到时候你想怎么改都没有问题啦
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵!您想的太简单了!反编译工具反编后,程序很难再次打包运行的!这点我确定!!
当然了,对于单个class文件,反编,还是蛮有效果的!
呵呵!因为俺测试了N编了!
雪    币: 436
活跃值: (16)
在线值:
发帖
最初由 向您学习 发布
呵呵!您想的太简单了!反编译工具反编后,程序很难再次打包运行的!这点我确定!!
当然了,对于单个class文件,反编,还是蛮有效果的!
呵呵!因为俺测试了N编了!

呃?我也?咿了!
和你真的一?!
反?诅後就算成功打包了也用不到!
除非人?JAVA很熟悉
雪    币: 200
在线值:
发帖
对反编译出来的文件,自作一个子文件对其进行继承,这个子文件用当前文件名,父文件改名,在其里面的文件就可以继承隐藏
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最近没时间研究,也有一段时间没来了。
但是,对于以上各位的说法,我在补充以下

1 对于修改过的源代码,只要保留打包的Jar文件,设置成编译时的类路径。既可以编译了。同时也可以插入原始的打包中。

2 对于类的修改,可以使用十六进制编辑器,直接找到相应的代码直接修改
   例如 DJ java Decompiler 支持字节代码的输出,和相应命令的现实。

3 建议 各位尝试 Nokia Development Suilt,这个软件中直需要修改一个类的一个方法就可以使整个软件可用。虽然他们提供了授权文件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//