首页
社区
课程
招聘
求:自称[初级CrackME]的超强CrackME!哪位大侠能脱壳啊~~~~小弟很郁闷。。。

求:自称[初级CrackME]的超强CrackME!哪位大侠能脱壳啊~~~~小弟很郁闷。。。

没事做时在网络上找到一个CRACKME练手,下载下来打开,是VB写的,还说是初级的,但

小弟却怎么也没办法注册到啊。。。也不知道什么壳...还说是初级。。。就只知道是VB

写的。。。郁闷死了。。。我就真的那么菜么。。。。。
Peid是    [什么都没找到  *]
OD载入完全没头绪。。。。这是哪个高手弄的CRACKME啊~~还要写初级...
有兴趣的兄弟你们也试试吧。。。

这里好像不能上传吧?下面地下载地址
脱下的到这里留言指教哦。。。

下载地址:http://www.qzrtvu.com/bbs/upload/crackME初级.rar
大家多多指教,谢了~

晕了。。。。

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
geae 1 2006-8-3 08:59
双进程...
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-8-3 09:11
看了你这个东西,大概是用北斗的变种NsAnti处理过的吧?这个NsAnti好像是搞什么免杀的,下来就被我的杀软杀了,具体这玩意干了啥,我也没分析,不清楚会不会是什么恶意程序。论坛上的crackme很多,你可以随便找几个来玩。外面这些来历不明的东西还是谨慎点好。
雪    币: 439
活跃值: (544)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
einsteinzl 2006-8-4 16:25
哦。。。好像我机子也有点不对。。。。被杀时有没有报告是什么病毒啊?我的卡巴和江民都没报啊?我要怎么杀啊~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回