首页
社区
课程
招聘
[建议]向逍遥风老师提建议.

[建议]向逍遥风老师提建议.

我是一个刚学解密的菜鸟,近来看了你一些破文,学到不少知识.但感觉你的文章是写给有一定经验的人看的,有些"下断",关键的"跳转"以及"内存地址"是怎么来的.好像在思维和语言表达上缺少连续性和启发性.(也许我太笨了)但在算法解析上还是很精彩的.希望你能向ccdebuger老师一样,多写一些把高深知识"汇编"成通俗易懂的文章..成为一个高手已不容易了,再做个好老师更难....菜鸟期待中...多嘴.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Viruss 2006-8-1 09:56
这个在CCdebugger的OD教程里面有的,你可以先看一下
关键跳转其实在大量的联系之后会有感觉的
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-8-3 15:14
"逍遥风老师? 他是在校的学生耶^_^
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
海东青山 2006-8-3 18:01
从年龄上说他也许是个学生,但从技术上他是我老师...
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
逍遥风 55 2006-8-5 15:17
最初由 海东青山 发布
我是一个刚学解密的菜鸟,近来看了你一些破文,学到不少知识.但感觉你的文章是写给有一定经验的人看的,有些"下断",关键的"跳转"以及"内存地址"是怎么来的.好像在思维和语言表达上缺少连续性和启发性.(也许我太笨了)但在算法解析上还是很精彩的.希望你能向ccdebuger老师一样,多写一些把高深知识"汇编"成通俗易懂的文章..成为一个高手已不容易了,再做个好老师更难....菜鸟期待中...多嘴.

呵呵!・知道啦
以后在写的详细一点好了。
(老师这个称号实在是担当不起,)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回