首页
社区
课程
招聘
[原创]新发现的trw2000操作技巧

[原创]新发现的trw2000操作技巧

trw2000动态加载方便,是我比较易上手的调试器,在使用中我发现,只要是未加壳的程序,我们可以这样操作,避免在其他程序中如Winhex、Hiew中修改原代码。
举例如下:已知hopmon(一款日文小游戏 )在:407577是要害修改点(注册标志):407575 85C0 test eax,eax
              :407577 7501 jne 40757A
              :407579 C3 ret

bpx 407577
              中断后,用e 407577,把7501改成7500
或a 407577
输入je 40757A即可动态破解,现在在不退出Trw2000的情况下马上拷贝、粘贴一份原程序,此例为HOPMON.exe下一次那怕重表启动机器也修改完成了。(仅限于没有壳的程序)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
楼主还在用98么,可惜Trw2000没有For NT内核的版本
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你是从战国时期来的吧
雪    币: 13617
活跃值: (4408)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 girl 发布
你是从战国时期来的吧

要是真的可要膜拜一下了.
引用下"我和僵尸有个约会"里面的称呼吧.古人大哥.呵呵~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MIC
冲击波也太老了点吧...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//