首页
社区
课程
招聘
[求助]那位兄弟给个MFC70.LIB

[求助]那位兄弟给个MFC70.LIB

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2006-7-31 01:12
那个是VS2002的 自己安装一个吧
我也只有7.1的。和8.0的所有OBJ
不过据说IDA好象自带。。。。。。。
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
ytcswb 3 2006-8-1 23:16
谢谢楼上兄弟帮助!刚出差回来,所以没及时回复!
因我不编程vs也从没装过,而且vs2002网上好像也没有下载,只找到2003的但巨大无比!
如果可以把你的7.1给1份也许也可以用!再次感谢
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2006-8-2 10:23
真是不好意思 我记错了 ,是6.0的和8.0的。。
但是用IDA完全版 基本上大部分都能够识别的。
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
ytcswb 3 2006-8-2 13:50
谢谢楼上是兄弟了!我还是自己下载吧!
我用坛子里的ida5.0也不行啊!所以才想找mfc70.lib!
当然没有也可以,反正要解的软件已经解开了!
只是想更深入点而矣!
雪    币: 238
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
abxy 2006-8-4 15:04
这帖有mfc42和mfc71
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=18825
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jiffwan 2006-8-4 18:05
为什么连静态库都有人上这儿来要啊,想不通啊想不通
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回