首页
社区
课程
招聘
请教PESpin 1.3 -> cyberbob的壳怎么脱呀?急..在线等.谢谢

请教PESpin 1.3 -> cyberbob的壳怎么脱呀?急..在线等.谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
慢慢等,明年我帮你脱。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
PESpin 1.304 [cyberbob] (80.13 kb)
http://wasm.ru/baixado.php?mode=tool&id=385

PESpin v.1.304 static unpacker v.0.1 [ganjman[RUG]] (19.92 kb)
http://wasm.ru/baixado.php?mode=tool&id=386

From:wasm.ru
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
慢慢等,明年我帮你脱。

还版主???你是什么态度呀?我虽然菜,但是我肯定的对你说不需要你教!你以前不菜吗?做人要厚道!!!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 huyan 发布
还版主???你是什么态度呀?我虽然菜,但是我肯定的对你说不需要你教!你以前不菜吗?做人要厚道!!!

楼上的请不要激动
大家来论坛都是兴趣所致

换句话说:没人有义务为你做什么
所以:我们要自己多努力
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
楼上的请不要激动
大家来论坛都是兴趣所致

换句话说:没人有义务为你做什么
所以:我们要自己多努力

谢谢!我会努力的!!!!
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
huyan你好,不要激动,提问注意一下方式就会避免许多误会的。
1、先搜索,因为论坛上PESpin 1.3脱壳文章与脱壳机都有,这样可节省你自己和大家的时间。
2、问题要尽可能具体些,将技术要点列出,不要笼统的给一个大题目,别人没法回答。
3、各版主整天回答各类问题,也很累的,有时说话不注意,可能会让人误解,不是看不起你。
雪    币: 245
活跃值: (195)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 huyan 发布

你?的??,?人也回的?短....

PESpin 1.3 有教?,搜?一下...
雪    币: 224
活跃值: (14)
在线值:
发帖
当斑竹不予理睬时,菜鸟们自然会心知肚明
高手不屑一顾、菜鸟灌水之虞
简单两个字"搜索",从斑竹口中说出方显权威
何况菜鸟们对你挤出宝贵科研时间的回复涕流满面
――虽然你认为不值一文钱
雪    币: 200
在线值:
发帖
war
找到脱壳机了吗  
有发出来啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
要不把你的文件发到8593631@qq.com,我看可不可以帮你??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//