首页
社区
课程
招聘
这2个壳怎么脱!我是新手...希望大家指点下

这2个壳怎么脱!我是新手...希望大家指点下

ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov和
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [RAR SFX]

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
你会搜索么?会看精华区么?

那么多教程你视而不见偏偏开个主题是何意?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
你会搜索么?会看精华区么?

那么多教程你视而不见偏偏开个主题是何意?

我来告诉你是何意
下一步就是放东西上来
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说了是新来的 版主也不照顾下...
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 我很菜! 发布
说了是新来的 版主也不照顾下...

我也是新来的!但我们不能要求别人照顾,只有自己努力,进步才快!
自己试着脱一下!不管成功与否,都到论坛中列出来,让人指教,才收获最大

再说坛子里已经有教程了,干嘛还要让人家做重复劳动呢?
UPX壳很简单!用ESP定律就可搞定!最多就多了一个JMP跳!F8一次然后DUMP出来便可!
ASP比较难但有规律的!你看教程把!呵呵!
我们一起努力吧!
在线值:
发帖
楼上的你QQ多少?一起交流交流!
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我很菜!如果你不嫌弃的话就加我吧:
我QQ:414166350
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
有新来的就要照顾下 这个规矩吗?
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
[RAR SFX]是RAR的自解压壳 ,将扩展名改为.RAR,用WINRAR 解压就行了。
在线值:
发帖
好久不来,现在有空要好好学习一下呀!
在线值:
发帖
这个要学习一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//