首页
社区
课程
招聘
关于__EH_prolog

关于__EH_prolog

什么时候出现call __EH_prolog,在高级语言中(如C语言)中代表着什么?

我跟踪一个用vc6写的软件,ida5后,对于CFile::Write显示有call __EH_prolog ,但是我自己用CFile::Write这个函数时,并没有这段代码,为什么?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
Exception Handling Prolog
编译器加上的代码
会初始化并建立SEH所需的堆栈结构
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
但为什么会有时有,有时没有呢?
在什么条件下会有呢?
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
根据编译器选项的关系。
在线值:
发帖
谢谢楼上的,能说的更详细些吗?
是哪个选项?
在线值:
发帖
老大们快来啊?
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
一般来说,编译成Debug方式的时候会有,Release方式就不会有
在线值:
发帖
我分别编译了debug和release版本,一个都没有?
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
在MFC里面才有 其他地方原则上是看不见 不知道对不对
在线值:
发帖
我用的正是MFC中的CFile类阿?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//