首页
社区
课程
招聘
[讨论]放出themida 1.6.0.0主文件,无许可,供Cracker 试炼[过期删除]

[讨论]放出themida 1.6.0.0主文件,无许可,供Cracker 试炼[过期删除]

【讨论】放出themida 1.6.0.0主文件,无许可,供Cracker 试炼

只提供主文件下载,有破解意向的兄弟跟贴,我会发密码给你

http://www.4shared.com/dir/623519/a601c5da/sharing.html

pass:×××

文件只保留3天,欲下从速!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 255
活跃值: (85)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来一个彻底的。授权放出来。

zoujh2004@163.com
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
thx`
maohuahong01@126.com
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵,1.6.4.0不是都有了么
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 cpshow 发布
呵,1.6.4.0不是都有了么

1.7.0.0也有,说了只是练练手
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
密码我猜到了 哈哈
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
拿1.5.3.0练手更好,有key文件,有破解补丁
在线值:
发帖
最初由 girl 发布
拿1.5.3.0练手更好,有key文件,有破解补丁

cracker 追求新鲜感!
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
chang13abcd@sina.com
在线值:
发帖
kostpavel@gmail.com
雪    币: 201
在线值:
发帖
哈哈,密码我也猜到了
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
cracker 追求新鲜感!

那干吗不把最新的放出来
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
1.7.0.0也有,说了只是练练手

1.7的在哪?
在线值:
发帖
最初由 fengyun 发布
那干吗不把最新的放出来

对于我来说是新版,当然购买了themida的人就有1.7.0.0,免费共享一个大多数人没有的东西,如果还过分要求,那以后也别想再得到别人的分享。
在线值:
发帖
想破themida的人就要做好浪费无数时间而一愁莫展的准备, 大家辛苦了....
雪    币: 207
在线值:
发帖
对于我来说是新版,当然购买了themida的人就有1.7.0.0,免费共享一个大多数人没有的东西,如果还过分要求,那以后也别想再得到别人的分享。

对你来说不是新版吧?上次好像还看你放过一个1.6.4.0的汉化界面嘛,至少说明你有1.6.4.0版吧?后来好像被你删了。如果有正式版愿意拿出来就放,不愿意就收在家里,没必要采用这种方式吊人胃口,毫无意义。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 shua222w 发布
对你来说不是新版吧?上次好像还看你放过一个1.6.4.0的汉化界面嘛,至少说明你有1.6.4.0版吧?后来好像被你删了。如果有正式版愿意拿出来就放,不愿意就收在家里,没必要采用这种方式吊人胃口,毫无意义。

Themida目前版本差别都不大,没必要追新的
况且最新版也没人发布,即使发布无key也没法用的
在线值:
发帖
instr547@yahoo.com.cn
雪    币: 207
在线值:
发帖
backupdata@126.com
x谢谢
在线值:
发帖
希望能把授权放出来.....
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 berry 发布
哈哈,密码我也猜到了

用什么软件破解的密码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//