首页
社区
课程
招聘
挑战各位高手!试试我的 翻转黑白V3.0

挑战各位高手!试试我的 翻转黑白V3.0

RoBa 活跃值
免费 2
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-7-17 00:10
这黑白棋的算法很不错哦。速度快,而且很猛。想赢很难。:p
雪    币: 897
活跃值: (1264)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
龙岱客 2004-7-17 00:21
不是啊,选高级水平有时很慢的,接近没有响应:)
在线值:
发帖
龙岱客 2004-7-17 00:33
爆了它简单

0040157F   .  FF15 10744100 call dword ptr ds:[<&USER32.CheckMenuRadioItem>]         ; \CheckMenuRadioItem
00401585   .  8D4C24 14     lea ecx,dword ptr ss:[esp+14]
00401589   .  51            push ecx                                                 ; /Arg1
0040158A   .  8BCD          mov ecx,ebp                                              ; |
0040158C   .  E8 9F190000   call othello3.00402F30                                   ; \othello3.00402F30
00401591   .  85C0          test eax,eax
00401593   .  75 2F         jnz short othello3.004015C4;//要点
00401595   .  68 A0D24100   push othello3.0041D2A0
0040159A   .  8BCD          mov ecx,ebp
0040159C   .  E8 F3030100   call othello3.00411994
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖
bobo801123 2004-7-17 00:33
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-17 00:56
有这么简单吗~~~~:) :D
雪    币: 231
活跃值: (115)
在线值:
发帖
风云剑 2004-7-17 09:52
“入门”级别也太容易了吧。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-7-17 11:12
我不爆程序,我爆游戏 :D
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-7-17 11:18
黑白我一大学同学随便爆,那是真实实力,还有推箱子,也全部爆了,推箱子好象有90多关哪。实在是强人。
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
simonzh2000 24 2004-7-17 11:56
最初由 鸡蛋壳 发布
黑白我一大学同学随便爆,那是真实实力,还有推箱子,也全部爆了,推箱子好象有90多关哪。实在是强人。

推箱子 150 关都被我爆了. hehe
在线值:
发帖
龙岱客 2004-7-17 16:52
最初由 RoBa 发布
有这么简单吗~~~~:) :D

当然没不会那么简单,不然那一半以上的代码不白写了:)呵呵,建议:功能限制(比如:悔棋)应该多处判断
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-17 20:09
我觉得自校检写得够强了,所以没有玩别的花样,没想到在高手面前还是不堪一击。:)
那个longdike是你吧
雪    币: 96
活跃值: (718)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
loveaixing 2004-7-17 21:42
推箱子共200关,快爆吧!
在线值:
发帖
龙岱客 2004-7-18 09:40
最初由 RoBa 发布
我觉得自校检写得够强了,所以没有玩别的花样,没想到在高手面前还是不堪一击。:)
那个longdike是你吧

嗯,自校验很不错,高手是强啊,可惜我不是:((

龙岱客=LonGDikE=longdike:p
在线值:
发帖
龙岱客 2004-7-18 13:04
算法我已经搞清楚了,呵呵,,多亏了你的正版注册码:)
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-18 17:05
自校验偶搞错了,导致精心设计的保护形同虚设,怪不得高手能那么快就爆了。

我放上了修正版,各位高手试试。:)
在线值:
发帖
龙岱客 2004-7-18 18:05
最初由 RoBa 发布
自校验偶搞错了,导致精心设计的保护形同虚设,怪不得高手能那么快就爆了。

我放上了修正版,各位高手试试。:)

我想怎么能那么容易呢,脱了马甲还那么温柔:)

不过好像没有什么效果啊
雪    币: 231
活跃值: (115)
在线值:
发帖
风云剑 2004-7-18 18:41
请问如何注册?
你的网站打不开啊???
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
simonzh2000 24 2004-7-18 20:03
最初由 loveaixing 发布
推箱子共200关,快爆吧!

推箱子版本太多了, 你把 200 关的发给我吧.
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-19 00:26
空间出问题了,不好意思,也不知道他们什么时候修好,现在已启用备用镜像站。
To LongDike
偶的软件本来就很温柔,悄悄地退出就行了,还非得把人家硬盘格了才痛快:D
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-19 19:25
沉底了,顶上・!:D
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zch123 2004-7-21 11:19
没看到哪里有自校验呀
改了二个jnz为jmp就能使用“悔棋”了。“注册”变灰了。
注册给  。不知道怎么弄了。。。。。
雪    币: 1575
活跃值: (52)
在线值:
发帖
无忧 2004-7-21 11:22
注册后,关于对话框的“输入注册码”还可用吗!
和楼上差不多,偶只把401663处的jnz改为jmp就那样了!
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-21 12:12
那只是暂时的修改内存吧,文件您们怎么改得呢?
雪    币: 242
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xcs 2004-7-21 12:27
就是用c32改的阿!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回