首页
社区
课程
招聘
[下载]freeRes V0.94 资源修改工具

[下载]freeRes V0.94 资源修改工具

它能百分之百的分析被压缩的资源,对于被压缩的软件, freeRes 还能为它重新建立起一份可编辑的资源,使到其他资源编辑工具(ResScope,eXeScope 等等)能够正常的处理该软件。
关于何种软件不能重建资源:
    freeRes 经过精心调整之后,我相信几乎所有的软件,无论经过什么加壳软
件的压缩,都不能逃脱 freeRes 的眼睛,freeRes 的动态资源分析方法是绝对不
会失手的,如果有资源分析不了,那肯定是 freeRes 的 BUG,请来信告诉我。
    但是有部分软件是不能重建资源的,如果软件中添加了自校验的代码,
freeRes 将无能为力,因为软件作者有心阻止任何人修改它的资源,freeRes 是
不可能用通用的方法去解决的。
    经本人测试,没有一款软件的资源是不能分析的,因为在内存中任何软件都
不能隐藏自己真实的资源,因为软件本身一定要用该部分资源。
    所以如果在分析内存驻留程序时不能分析资源,而软件确实有资源(不是DOS
程序),那肯定是 freeRes 的 BUG。
    对于资源的释放,为了能提高资源获取的成功率,本人强烈建议你使用“手
动获取法”,方法是在“选项”中选取,虽然 freeRes 已经有相应的检测机制,
能够检测出载入错误,自动重新选用“手动获取”,但我并不能确保都能检测出
来。

注:注册时,用户名和注册码任意填。

点击下载freeRes V0.94    

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hxx

早有了
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
我用hexpad 作??失?.可以?大大真清楚操作咿程?.因?我是?菜?.迂得呃??篦很棒.感著分享?冱?篦
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 zhouhb 发布
百分之百的分析被压缩的资源...
...
经本人测试,没有一款软件的资源是不能分析的...
........

有点吹牛!这里的大侠都知道这个软件,它的能力也是有限的。很多壳都无法释放资源。
雪    币: 200
在线值:
发帖
哪有那么容易,基本不可能,LZ在自相矛盾哈
雪    币: 201
在线值:
发帖
zjz
最初由 ?明展 发布
我用hexpad 作??失?.可以?大大真清楚操作咿程?.因?我是?菜?.迂得呃??篦很棒.感著分享?冱?篦

呵呵, 既然还不会用, 怎么会"觉得这个软体很棒"呢?
不是挑你刺, 我只是不喜欢说话有水分.
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢了。我是个菜鸟,要多看看
雪    币: 200
在线值:
发帖
虽然有夸张成分,但都感谢搂主提供
雪    币: 207
在线值:
发帖
早有了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//