首页
社区
课程
招聘
最新消息, AMD和ATI于 本月24日 以 54亿的代价合并

最新消息, AMD和ATI于 本月24日 以 54亿的代价合并

http://www.amd.com/us-en/0,,3715_14197_14198,00.html?redir=goBG01

这必将迫使 nVidia并入 Intel,否则他将无法生存下去了, 也使得 Intel更加处于被动,本来他就没准备好双核框架,被AMD打了个措手不及,ATI的加入将是的Intel的日子更加难过

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
真是这样,Intel中国裁员的日子恐怕也不远了吧~
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖

intel压力增加了,不过这也是好事。
雪    币: 236
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是铁杆儿的AMD支持者!!!
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我只希望上网的带宽只受物理网线的限制,不受ISP的限速

图形处理器有很大的扩展空间,cpu我倒是觉得够用了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
会有什么后果,现在还不得而知。两大阵营似乎越来越清晰。他们的实力把后来者甩的越来越远。
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
强强联手
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我感觉主板芯片的实力大大加强了,绝对性的压倒 9xx系列芯片
雪    币: 215
活跃值: (40)
在线值:
发帖
非凡的一天,影响深远的一天~
雪    币: 338
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
竞争就是这样!!
雪    币: 422
活跃值: (20)
在线值:
发帖
竞争越激烈越好,对我们消费者越有利。
雪    币: 436
活跃值: (16)
在线值:
发帖
看到Intel这回有好戏看了!
不过我对他的CPU看得不是很好!!
反而对AMD情有独钟!!
虽然我现在还没有电脑!
不过要以要买一定会是AMD
那个Intel让他见鬼去吧!(现在的AMD也不是很贵!温试也比INTER要低,相反Intel他的温要比AMD高一点!个人觉得不好用)
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 sixfor 发布
我是铁杆儿的AMD支持者!!!

我也是!!!
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
昨天专门搜了相关内容的帖子,期待更便宜好用的电脑啊!◎◎◎
雪    币: 201
在线值:
发帖
非常好~,我等将拭目以待
雪    币: 218
在线值:
发帖
强强联手!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//