首页
社区
课程
招聘
如何根据动态内存地址分析出静态内存地址?请各位破解前辈进来。

如何根据动态内存地址分析出静态内存地址?请各位破解前辈进来。

某游戏,我用金山游侠找到了HP的地址(这个每次进游戏都不同(废话))。

请问如何用OD通过分析这个动态地址得到静态的地址呢?

也就是说每次打开游戏都可以通过读这个地址(静态)得到目前的HP的数值。

请高手详细说说?谢谢。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
据我写外挂的经验,如果要找动态存贮器位置的话
可以留意一下附近的存贮器内容,因为应该有一些是每次都相同的
然后每次搜寻就可以找到HP的地址
雪    币: 153
在线值:
发帖
楼上所言即是.内存搜索,参照定位.
雪    币: 184
在线值:
发帖
二楼的说的有点对,可是基本无法实现。楼主可以采用补丁技术来解决动态内存问题,这样的文章很多,自己找找吧。
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
真正要找到还是需要进行部分逆向工程的。。。个人觉得
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个地址应该是在堆内分配的,如果进入游戏后仍然会频繁访问到这个地址,可以下内存断点,找到所有可能访问这个地址的地方,一般来说都是通过寄存器间接访问的,这样对应在代码中的位置应该是确定的(对exe,dll则依赖于加载基地值,总之如果做加载器是可以得到确切地址的),用debugAPI的方式断点在这个地方,通过相应寄存器获得这个内存地址

最初由 metals 发布
某游戏,我用金山游侠找到了HP的地址(这个每次进游戏都不同(废话))。

请问如何用OD通过分析这个动态地址得到静态的地址呢?

也就是说每次打开游戏都可以通过读这个地址(静态)得到目前的HP的数值。
........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//