首页
社区
课程
招聘
OD新手,请帮帮忙

OD新手,请帮帮忙

我调试一个网络游戏(这个游戏是用xor加密),目的是找出key生产过程
有没有相关的文章可以给我参考一下,而且OD的码我不太懂得
有没有一些文章是解说OD的码??例如以下的码(还有很多很多都不懂看)
71A11AF4 >  55              push ebp
71A11AF5    8BEC            mov ebp,esp
71A11AF7    83EC 10         sub esp,10
新手完全是不懂看,可以做一些教学给我们看吗??(可能论坛上已经有这些文章,但是我找不到)
这各位帮帮我们这些新手,教一下我们,谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你说的那些“码”叫做“汇编”,建议买些书来看。
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 yin亵 发布
我调试一个网络游戏(这个游戏是用xor加密),目的是找出key生产过程
有没有相关的文章可以给我参考一下,而且OD的码我不太懂得
有没有一些文章是解说OD的码??例如以下的码(还有很多很多都不懂看)
71A11AF4 > 55 push ebp
71A11AF5 8BEC mov ebp,esp
........

以上几句是在构造堆栈!
雪    币: 200
在线值:
发帖
那些是汇编语言,找本讲汇编语言的书看看吧
雪    币: 194
在线值:
发帖
可以推介一些书给我吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//