首页
社区
课程
招聘
内存补丁,除了 Keymake 还有别的工具吗

内存补丁,除了 Keymake 还有别的工具吗

下了几个,都不会用,文件补丁还可以

但好像感觉没有像 Keymake 一样可以弹出注册码的,但 Keymake 做出来

的,每个都会加上“刘建英”,得字样,不爽

请高手指点一下,谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
w三二dasm 2006-7-24 11:15
你真懒,连帮助都不会看,汗!
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
小剑 2006-7-24 11:56
我是说图标,下面的水印
(昨天破解的,因为算法较麻烦,就是把机器码截取前半部分然后
字符倒转,后半部分也是一样,进入计算注册码的部分用了长城代码(跟的我烦),就想写个内存注册机吧,发个朋友,但看到后缀名上的水印就不爽)
上传的附件:
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-7-24 12:00
最初由 小剑 发布
我是说图标,下面的水印

用资源工具改资源就行。
在线值:
发帖
小剑 2006-7-24 12:02
老大,补丁加了壳,这个壳我脱了,我修复不了,呵呵
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-7-24 12:07
你搜索一下论坛,有这个脱壳讨论的

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=15048
在线值:
发帖
小剑 2006-7-24 12:13
谢谢老大,还有 第三版 加解密摇出了吧,期待
雪    币: 215
活跃值: (40)
在线值:
发帖
SiMON 2006-7-24 17:10
国外有组织也作过类似刘建英KeyMaker的工具软件,专门用来做内存注册机之类的东东:

以前好像 SnD (记不清是不是这个组织了)做过一个叫 Serial Thief;TSRH 近期好像也弄了个叫 Serial Sniffer ,可惜都是他们的内部软件,外面找不到。

若有谁能搞到,一定共享一下下啊~~~~~
在线值:
发帖
小剑 2006-7-24 23:52
救命,按老大给的连接,按方法,脱壳软件根本就认不出程序

火,于是手动脱了,程序能正确运行(高兴),但但但但,不知道

妈的,脱得不干净,资源编辑器,还是认不出原来的程序,苦

(说明,我已成功手脱了,程序的体积也大了好几倍),但PEID

还是说,upx  。。。。。。 晕
雪    币: 249
活跃值: (10)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
wiaa 6 2006-7-25 10:24
用“金山游侠”,生成内存补丁……呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回