首页
社区
课程
招聘
这个DLL究竟是什么壳啊?

这个DLL究竟是什么壳啊?

http://ys-h.ys168.com/ys168up/D1/?Common.rary72z69fd4fd5b0b1z9q9b0bi7b2b5b7f5b0f9bi2b1b1b4f6e14z97e14e24b1bp2b0b1b0f9fc7fd3z

用PEID查是.UPolyX v0.5
可是OL一下,发现是UPX的多层壳.不知道是不是,请帮忙看一下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
狗壳吧?

楼上地址下不了
雪    币: 212
活跃值: (86)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
放到了网络硬盘上.有兴趣的同学看看.XTOR.YS168.COM
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
刚学了一招,没加壳,只是区块名改成UPX的了,原来是.net程序,点击Directories中的COM项。
在线值:
发帖
,这样也行.搞到我也晕头转向了.谢谢版主!
在线值:
发帖
再晕,原来这个NET的程序并不是简单改了区块名,还是加了壳的.版主载入了吗?
在线值:
发帖
用RELFECTOR一看,原来是用Xenocode混淆了,还把区块名给改了.这里混淆的资料,看来只能慢慢摸了.用OL没办法调试这样的NET程序啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//