首页
社区
课程
招聘
[原创]另辟蹊径解除某外挂试用版功能限制

[原创]另辟蹊径解除某外挂试用版功能限制

免费 7
支持
最新回复 (37)
雪    币: 215
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
向来不愿意在无谓人身上浪费时间,但鉴于问题出在我的帖子上,我有必要说两句:
个人感觉 Dion_love 大侠的言论有点无中生有的味道,如我的贴子损害了 Dion_love 大侠的利益,我先在这里诚心致个歉。然后是希望大家把劲用在刀刃上,好好珍惜自己的时间,不要浪费在无谓的争吵上~~~~
雪    币: 150
活跃值: (116)
在线值:
发帖
写外挂,不算难。
我也写有连连看的外挂,附加到连连看的程序中的。
总共花的时间也不过一天。纯粹是玩玩而已。
个人强烈BS买外挂的。
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的楼上,你并没有破坏我的利益,连连看这种外挂也没什么直接利益可图。

乱乱你叫唤什么呢,写外挂不难是事实,写一个好外挂,稳定高效的就难。鄙视你这种人,软件是看质量的,不是比谁做出来就猛。
在线值:
发帖
最初由 vrowang123 发布
有本事你发个精华

你这种人就是典型的嫌贫爱福类型的人,这种人并没有什么错,只是我很讨厌,
难道一定要有精华才可以说话吗?
套用论坛某个SB的话就是,吃鸡蛋一定要生蛋吗?
在线值:
发帖
最初由 wzmooo 发布
你认为你的说法有道理吗?自以为是 只会乱叫的家伙 看雪本来就是技术探讨的地方 你要装正经就去别的地方好了

要说装我看你比我在行
在线值:
发帖
最初由 天使辰辰 发布
支持技术交流,鄙视闭关锁国。
支持知道产权,鄙视违法盗版。

落后就要挨打,在这方面中国已经落后太多了。
一个个好软件,满满英文,真让人痛心。――――让我们多学点吧
........

顶起
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 Dion_love 发布
你这种人就是典型的嫌贫爱福类型的人,这种人并没有什么错,只是我很讨厌,
难道一定要有精华才可以说话吗?
套用论坛某个SB的话就是,吃鸡蛋一定要生蛋吗?

别凭一句话就给别人下标签,
你不会是来找事的吧

有你这种人
在线值:
发帖
最初由 vifun 发布
外挂?破掉好啊!就像拿鬼子练枪一样,哈哈。
要用大家一起用,这样游戏又回到公平的起点了

1.你说鬼子,把问题无限拔高,这是不可取的,显示出了你对外挂的憎恨
2.*****************************

提醒:文明用语,再有类似侮辱人格的言语,BAN ID(by kanxue)
在线值:
发帖
最初由 vrowang123 发布
别凭一句话就给别人下标签,
你不会是来找事的吧

有你这种人

怎么了说到你心里了,不爽了?后悔了?
给你个忏悔的机会,有精华的人,呵呵
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
别盯着你的帖子不放,别人说一句你就会一句,哈哈
还真有事间阿。我要做正经事了,你就在这里盯着你的帖子浪费时间吧
不见!
在线值:
发帖
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Dion_love你好:
我们不是傻子,用同音字来骂人,正常人都看的出。
看你是2004年注册的,也算是一位老会员,实不愿BAN你ID,大家都不容易。
论坛一直强调,就事论事,以理服人。

看你是2004年注册的,给你一次机会,若再说脏话只好强行BAN ID了。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 Dion_love 发布
最讨厌你们这些破外挂的人了,一点技术含量都没有,有能耐自己也做一个
都21世纪了还破别人的挂无耻

非常简单的问题
如果全世界的外挂都被破解而只有Dion_love外挂没有被破解,那么就什么事也没有
如果Dion_love的外挂被破解,他的利益可能受到影响,于是这个贴子就盖起了长楼
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//