首页
社区
课程
招聘
我也发一个看*号的源码

我也发一个看*号的源码

没有hook,用的是PostMessage那个漏洞,2003sp1和xpsp2下测试没问题。

压缩包里包括源代码和可执行程序,vc8下编译后大小为6K

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 249
活跃值: (10)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
wiaa 6 2006-7-23 11:10
PostMessage 漏洞?
雪    币: 208
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-7-23 14:13
PostMessage有什么漏洞, 楼主请详细讲讲
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Lenus 3 2006-7-23 14:40
基本上来说,我认为是这样。
对于window的nt内核不允许跨进程进行窗体风格的改变,如果在这个进程里面使用SetWindowLong那么就会失败,同样使用SendMessage(EM_SETPASSWORDCHAR) ;也是失败的。
但是PostMessage就能成功...这就是所谓的漏洞吧~~
雪    币: 249
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
wiaa 6 2006-7-23 14:57
哦,怪不得。我也在很早以前发现了 PostmMessage 有这种特征
于是到处问 SendMessage和PostMessage 的区别,然而大家的回答总是:一个等待返回,一个不等待。

说到VC8,我又想起今天去盗版市场,买了“Visual Studio 2006”。安装时一看,里面又是 VS2005。更可恶的还是个EXPRESS EDITION,很多功能都有限制! 那份D版软件有2张盘,居然两张一模一样,只不过一张中文、一张英文。大家碰到这套D版 VS2006不要轻易买
雪    币: 201
在线值:
发帖
weiwei 2006-7-24 13:36
我是XP SP2,为什么双击后没有动静
雪    币: 200
在线值:
发帖
MIC 2006-7-24 14:34
Win2000 Adv Server SP4也无法运行程序.
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
非安全 17 2006-7-25 15:40
最初由 weiwei 发布
我是XP SP2,为什么双击后没有动静

我的也是
雪    币: 230
在线值:
发帖
CoolWolF 2006-7-29 17:35
大概是文件编译时候优化过度了,把编译器那几个选项去掉就可以了
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
WAKU 7 2006-7-29 22:38
最初由 wiaa 发布
哦,怪不得。我也在很早以前发现了 PostmMessage 有这种特征
于是到处问 SendMessage和PostMessage 的区别,然而大家的回答总是:一个等待返回,一个不等待。

说到VC8,我又想起今天去盗版市场,买了“Visual Studio 2006”。安装时一看,里面又是 VS2005。更可恶的还是个EXPRESS EDITION,很多功能都有限制! 那份D版软件有2张盘,居然两张一模一样,只不过一张中文、一张英文。大家碰到这套D版 VS2006不要轻易买

没有VS2006
雪    币: 202
在线值:
发帖
imhacker 2006-8-5 00:57
SendMessage()
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回