首页
社区
课程
招聘
顺手写的密码查看工具

顺手写的密码查看工具

因为要用这类工具临时顺手写的密码查看工具,显示“*****”下的密码,支持 9x/NT/2000/XP/2003 等。

本菜鸟在编写这个程序的时候发现一个问题:
为什么在 HOOK proc 程序中 DLL挂上其他process后,对 EDIT、STATIC、BUTTON等 WS_CHILD 的控件SetWindowText,不会成功(相关数据皆已在共享section中)? 字符串是写进去了,但是就是不显示出来…………搞得没办法,只好……,呵呵,利用WM_ACTIVATE消息。
还望高手解答

这个论坛不能上传.cab,只好在后面加上.rar。如果不能解压,把.rar删去就可以了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (4)
雪    币: 249
活跃值: (10)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
源代码
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
上传的附件:
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
很不错!
但楼主的源码好象不全?
雪    币: 249
活跃值: (10)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
代码是完全的,大概楼上忘记 link.exe /def:XXXX.def 了吧  

我尝试了一下,呵呵。"QQ2006"的密码查看不了,"中国银河证券海王星"、“同花顺天一证券”的密码框也被作了手脚……
其中“同花顺-金通”最可恶,我用这个程序看它的密码,反而被它回了一个笑脸:"凸^_^凸",气死我了!

当今,能被偷看到真正密码的程序确实很少,大家都不希望自己程序中的密码框被人偷窥,于是花了许多功夫在改进密码框上 。写这个工具,也只是在破某个CRACKME的时候是玩玩而已

没想到骗了一个精(赚大了……呵呵)
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
最初由 wiaa 发布
代码是完全的,大概楼上忘记 link.exe /def:XXXX.def 了吧
........

呵呵,先恭喜楼主

我习惯在GUI下写程序,所以我用的是RadASM+Masm

所以......

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//