首页
社区
课程
招聘
关于<<加密与解密>>第二版23页图2.3的想法!

关于<<加密与解密>>第二版23页图2.3的想法!

近期在翻<<加密与解密>>第二版,学习其中的PE文件格式的有关内容,对书中第二章中 图2.3 有些不解,对其中 "LordPE区块(Section)数据图" 中将 "VOffset" 标记为"虚拟地址"有不同的看法,是否应该标记为"虚拟地址-基地址","相对虚拟地址"或"虚拟地址偏移量"更加准确一些呢?  

xwwang[DCG]实习级成员,群号:26305219

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 32410
活跃值: (18735)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-7-21 10:59
谢谢你反馈,翻译成虚拟地址是不准确,这是一个RVA。用相对虚拟偏移这词感觉还不错。
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xoojo 2006-7-21 11:50
谢谢看雪论坛才对,我是从看雪论坛上学习知识的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
wuqt 2006-8-4 09:21
光盘里的程序是否适用于单片机的反汇编?
谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
fzslffgood 2006-8-13 12:48
你们都太谦虚了吧
哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回