首页
社区
课程
招聘
发贴前请看――看雪加壳与脱壳论坛FAQ

发贴前请看――看雪加壳与脱壳论坛FAQ

fly 活跃值
免费 6
支持
最新回复 (110)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
To helloworm:
QQ很少用,有事可以从论坛mail给我
论坛上有很多兄弟和老师
想学习还是先熟读《加密与解密2》,磨刀不误砍柴工
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
早就想学破解了,但汇编基础不行,学习中……
雪    币: 200
在线值:
发帖
老大,看到你的回贴,好高兴。真不知道像你们这样的高手,会长什么样呢??
我是一个新手,发贴不够,不能给你E-MAIL,但是我不想乱发贴来积分。有时候,也不知道该如何入手,比如该问点什么,应该怎么做先,都怪我的逻辑太差了,所以学编程非常难。不知道你能给点什么意见!谢谢你。
雪    币: 230
在线值:
发帖
谢谢斑竹,偶一定尊守版归~
在线值:
发帖
永远支持看雪老大!!
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
支持.
雪    币: 230
在线值:
发帖
学习中!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 208
在线值:
发帖
收到,呵呵
在线值:
发帖
最早知道看雪是在三年前,当时在新华书店看书,看到看雪的《加密与解密》第二版,当时刚学计算机没多久,看到页面特好看,所以就买了下来,回去一看,全然看不懂,当时特懊恼..........后来随着自己对计算机的了解,慢慢的能懂一些,可是还不明白。。后来上网到看雪,可注册不了,后来干脆就只看文章不注册了,慢慢觉得这样也不爽,好多东东还不明白,所以还想注册,看到说只有星期六开放,可偶错过很多个星期六,就在N小时前,终于注册成功,偶那个兴奋啊。。。。。。。。。。。。
偶会在这里努力从菜鸟向大虾的转变的。。呵呵。。。望各位老大多多关照哈。。
在线值:
发帖
谢谢坛主     一定会学好的
雪    币: 201
在线值:
发帖
永远支持雪哥。

我是新手,正在学习中。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//