首页
社区
课程
招聘
如何查找游戏中的函数

如何查找游戏中的函数

游戏中有使用道具,使用武功等各种函数,我用Cheat Engine怎样跟踪调试找到游戏中我要的函数地址,大家随便举举例子给我就好,还有主要是Cheat Engine我不大会使用这个工具来动态调试

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Cheat Engine主动是用于内存修改(很多游戏都有NP)....嘿嘿....我也玩网络游戏..
这个软件怎么找函数,我也不懂用....但你用过金山游侠之类的游戏修改工具没,和这些工具差不多的,直接寻找内存的改变,也可以加入自己修改的汇编代码进游戏内存中,还不错的工具
先去一个没人在的地方,然后,嘿嘿,发招.......别改错了,有一部分东东是服务器生成的....一个不小心就T了....
雪    币: 205
活跃值: (14)
在线值:
发帖
可是我还是搞不大懂怎么来捕捉游戏中函数的地址啊,是跟踪消息吗,可是如果游戏有加壳呢,还有用Cheat Engine可不可以动态的调试啊,望各位大虾赐教啊
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
刚下了个 Cheat Engine 5.11还不会用.
雪    币: 205
活跃值: (14)
在线值:
发帖
大家用OllyDbg是怎么来调试游戏的啊,例如在游戏中我用鼠标指到道具,然后按回车就可以使用到具,如何捉到游戏使用道具是用了哪个函数
雪    币: 231
活跃值: (4820)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
顶一下!!!!!!!!!!!
雪    币: 289
活跃值: (368)
在线值:
发帖
关于调式游戏偶也想知道啊..
可是这方面的资料的很少..
应该是商业原因吧...
只有靠自己摸索了...
迷茫啊.....
雪    币: 201
在线值:
发帖
这些都不是3两句可以说完全的,我估计如果有哪位高人想要一次性传授这些技能给楼上诸位的话恐怕还是开个茶话会或者搞个短训班会比较理想.
雪    币: 231
活跃值: (4820)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
迷茫啊.....
说到心里了!!!
雪    币: 190
在线值:
发帖
用OD跟踪网络游戏中的函数,我的做法是:用OD打开或加载目标游戏,然后CTRL+A,接着选择插件--OLLYHTML--SCRIPTS,在打开的窗口中选择跟踪目标程序中的函数,按照他上面的中文提示操作即可。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//