首页
社区
课程
招聘
请问:如何编辑程序启动的画面?

请问:如何编辑程序启动的画面?

各位大侠:小弟被一问题困扰好久了,即一个程序的启动画面,怎样换掉它?请知道的回答一下,先谢谢了.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 338
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可以用资源工具.找到.替换掉!
雪    币: 108
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
  delphi的不好替换
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用闪屏添加器。
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
delphi的不好替换

还是pe explorer
雪    币: 207
在线值:
发帖
我感觉我又沾美女光了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不好意思,我比较钝,能否提供个例子讲解一下?洗耳恭听了.
在线值:
发帖
我用HA-reshacker34079-LDR\ResScope1.94和PEExplorer 1.94三种资源编辑器试过,结果HA-reshacker34079-LDR和ResScope1.94都出现
object Frm_FlashForm: TFrm_FlashForm
  Left = 195
  Top = 104
  ........   
Align = alClient
    Picture.Data = {0A544A504547496D616765B88200.......... }
end
  object Label1: TLabel
    Left = 100
    Top = 120
......
"  Picture.Data ={0A544A504547496D616765B88200.......... }"是启动画面,这样怎么编辑?
    而PEExplorer 1.94能则能见到画面,但无法编辑,再进去,只看到:
属性名称:Picture.Data
属性类型:二进制数据
数据类型:JPEG图像
由此我想,是否先将JPEG图像转换为二进制数据,然后替换掉"{0A544A504547496D616765B88200.......... }"里边的数据就可编辑了!?但能将JPEG图像转换为二进制数据的工具在哪呢?这想法又对否?知道的请回答一下,先谢谢了.
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
pe explorer 新版应该可以做到。。
雪    币: 190
活跃值: (12)
在线值:
发帖
为什么我不能发帖呢?为什么我不能发帖呢?
在线值:
发帖
有些程序的启动画面是调用外部文件的,如zinemaker。
在线值:
发帖
改动源码不方便的呢・・・
在线值:
发帖
已经成功编辑!用的就是PE Explorer.谢谢各位兄弟的指点.
雪    币: 201
在线值:
发帖
上面的朋友如何修改的呢?请说下过程可以吗?我也是想修改启动画面呢!可以告诉我过程吗?我的QQ:8803310
在线值:
发帖
最初由 lgsss 发布
已经成功编辑!用的就是PE Explorer.谢谢各位兄弟的指点.

你是怎样编辑的,说一下啊,我还没搞明白呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//