首页
社区
课程
招聘
如今侵权真严重

如今侵权真严重

nbw 活跃值
http://www.anqn.com/article/e/2006-07-17/a0980601.shtml

如今侵权真严重,看看下面的图。如果说是他们“疏忽”忘记写转载,那肯定是说不过去了。以后我们这里发的图建议也这么做。

以后文章都学中华网论坛,下面的帖子复制粘贴一下看看会出来什么:

http://bbs.military.china.com/jsp/pub/staticFile/htmls/2006/7/1011/4442817_page0.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (40)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我晕,这个站点也不能无耻到这地步呀!
将CCDebuger文章去头截尾,文章中的图片还加上水印!
在线值:
发帖
其实论坛上传图片加水印这里也能做到,就是感觉不太合适。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
还没见过这么无耻的。
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
很多论坛上传图片都是自动加水印的
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
倒!加水印的第一次见到
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
http://www.anqn.com/article/e/2006-07-17/a0980601.shtml

如今侵权真严重,看看下面的图。如果说是他们“疏忽”忘记写转载,那肯定是说不过去了。以后我们这里发的图建议也这么做。

以后文章都学中华网论坛,下面的帖子复制粘贴一下看看会出来什么:
........

几秒钟,还是加水印比较好
我军将士忍受70度高温的煎熬?晕!

我没坐过飞机、坦克和潜艇,俺开过小轿车。盛夏,刚上车温度极高,高到什么程度?方向盘、座椅上的凉席都不能碰,烫手。如果空调不好,要先开门换气,然后再上车。

我就犯了一次错误,有急事,咬牙上车就走,空调的冷气很长时间才把温度降下来。走了不久就困的受不了,眼睛都睁不开了。有一阵儿我真的闭上眼睛,此刻一个声音在心里对我说:“开车怎么能闭眼呢?”我激灵一下就醒了,幸亏中午四环上车少。连忙打双蹦停在桥下阴凉地,一睡就是2个小时。后来人家说我中暑了。

说这些是为了说明,70度是致命的温度,无论你平时吃什么、怎么练,在70度的温度下准挂。40度也是一样危险,体温超过43度,人就要死了,因为构成人体的蛋白质要熟了!

因此,看到我军将士忍受40度到70度的温度,很惊讶。只有两个解释,我军将士不是肉长的,是铁打的;否则就是有人在扯淡。

战斗机飞的高、速度快,飞行员面临的不是高温,而是严寒。比珠穆朗玛峰还高的地方,比台风还快的速度,怎么可能温度高?听说飞行服内有电加热,不知真假?反正机舱里不会温度很高。可以设想,飞行员身着飞行皮甲克,在40度的高温下飞行,会是什么样子?

直升机有无空调我不知道,但我知道小车开到80公里以上时,只要开一点窗户,车内热气全被吹散。这直升机怎么说也要比小车快吧?还是那个假设,直升机飞行员也是皮甲克,40度温度足以要他的命。

当然,飞行员在机场做在一级战备时温度很高,但那时一般掀开座仓盖,没有了温室效应,应当好受一点。还有就是飞机维护,以前地勤人员维护飞机的确很艰苦,现在应当好多了。

军舰有无空调我不知道,但我看过一篇介绍65型护卫舰的文章,该型舰首次装了空调,夏天时全舰封闭,其他舰的战士看着眼红。还有,我知道现代军舰要求“三防”,实际就是全舰密封,这温度问题恐怕只有在轮机仓存在。据说那里的水兵长年穿裤衩,这是没办法的事情。将来我军舰艇机舱全面自动化了,这个问题就解决了,空调不是办法。给4台和房子一般大小的发动机降温,那可不是闹着玩的。

坦克有无空调我更说不清了。但我知道一件趣事,说当年我们的PLZ-45自行榴弹炮出口,和外国同类型号竞争,主要指标基本相当,难分伯仲。而买方是沙漠国家,特看中空调,咱们的PLZ45就是占了空调好的便宜,一下就把别的型号比下去了。

地面战斗车辆确实面临高温的问题,记得以前有个图片引起争议,就是我军信息化指挥车里装了两部春兰家用空调机。虽然有点搞笑,但说明高温问题还是被军方考虑了。说难听点,连家用小轿车都有空调,价值几百万的坦克会没有?如果真是没有,这个坦克的设计师就是天下第一大马虎!想想西北的装甲部队,在茫茫戈壁上驾驶坦克,地面温度60度以上,这坦克内要多少度?外行人说外行话,我就是外行,我就会拿小轿车比坦克。1.6升的发动机带一个压缩机,足以让车内的4个人冷飕飕的。

老式潜艇存在高温问题,关键是为了保密无法和外界进行气流的交换。现在新式潜艇应当好多了。前几天看了《探索》的一个片子,介绍“台风”。“台风”里面有一个游泳池,但一般人不敢游,因为直接抽取的是深海里的水,你说有多凉吧!

某网友的帖子,本意是利用温度问题做引子,批评军队内的形式主义,提醒我们注意腐败军队没有战斗力。

本意是好的,但是如果引用的是一些空穴来风、主观臆测的例子来说明问题,不但不能引起网友的共鸣,反而起到相反的作用。

中国的问题很复杂,其中一个关键就是在我们处理问题时有人别有用心。一说民主,就要推倒重来;一说改革,就要连根拔起。有人想治病救人,有人却想借刀杀人。

如此,本来复杂的问题就更复杂了。看来只有阿二这样具有大智慧的人,才能全面驾御这复杂的局面了。

哈哈哈哈..............
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
强烈BS.
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 netsowell 发布
几秒钟,还是加水印比较好
我军将士忍受70度高温的煎熬?晕!

我没坐过飞机、坦克和潜艇,俺开过小轿车。盛夏,刚上车温度极高,高到什么程度?方向盘、座椅上的凉席都不能碰,烫手。如果空调不好,要先开门换气,然后再上车。

........

你这么一搞我也基本想明白了,只需要把里面的 www.china.com 给替换成空格就可以了。娃哈哈又学了一招
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
这篇“转贴”迅速的文章竟然貌似消失了,难道大哥看到这么多人谴责自己觉悟了?罪过罪过。。。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
昨天我在那个帖子上留言了,说禁止他们网站转载我的文章,要求他们把这篇文章删除,否则我保留法律追诉的权利。呵呵,没想到他们果然怕了。
在这还要感谢各位兄弟的支持!
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,我想他们不是怕承担法律追诉,而是比较害怕你们,cracker和Hacker在一般人眼里没什么本质的区别,万一惹恼了再被攻击可完了,哈哈
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
某些网站是加随机字符的,看你怎么替换!

不过要真去掉也很简单,写个程序。
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
唉~~没办法,来晚了,啥也看不到!!
在线值:
发帖
不怕,还有的。不过这次好像该老大去抗议去了
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
不怕,还有的。不过这次好像该老大去抗议去了

呵呵,不错,无意中发现了!

http://www.05112.com/Article/article2/softcrack/200607/5695.html
在线值:
发帖
最初由 冷血书生 发布
呵呵,不错,无意中发现了!

http://www.05112.com/Article/article2/softcrack/200607/5695.html

看到了,写了封信过去。

在每帖最下方加了一个声明。
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也发了一个气死他们的评论!
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
现在就是这样,没有办法。
雪    币: 418
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
其实论坛上传图片加水印这里也能做到,就是感觉不太合适。

为什么不加上去,加个看雪的LOGO,看谁还盗这么狂.
雪    币: 207
在线值:
发帖
或者每次发图片都把图片分两块发
雪    币: 8155
活跃值: (1880)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
我怎么什么也没看到
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
一般的网站用软件来自动下载网文,下载后的文章中没有作者和来源信息,这是以前我看到我的文章被盗版后他们的回复
这个倒容易解决,只要在正文的开始部分写上作者及来源信息及可

不过给图片加水印还是头一次见,无耻至极
雪    币: 203
在线值:
发帖
论坛里的文章是没有版权的,不受任何保护。除非你在报刊杂志上发表过,否则,你没有权利追究,最多只能在道德上进行谴责。打个简单比喻:你在这里发表文章用的网名是abcd,另外一个论坛也用abcd名字发表同样的文章,谁知道这两个人是不是同一个?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//