首页
社区
课程
招聘
内存补丁写好后的疑难问题

内存补丁写好后的疑难问题

00407F5D  FSTP QWORD PTR DS:[EAX+98]    此处就是游戏中血的处理代码
00407F63  MOV ESP,EBP

我在我改好后的结果:

00407F5D  JMP nsyt_d.0071B900

0071B900  FSTP QWORD PTR DS:[EAX+98]
0071B906  MOV DWORD PTR DS:[71B920],EAX
0071B90B  NOP
0071B90C  JMP nsyt_d.00407F63
0071B911  NOP

然后我用VB写好补丁后 最后用71B920+98得到的值是一个很长的数字 但是我知道这数字是正确的 他随着我游戏中血的变动也会跟着变动 可能是应为QWORD的关系吧 所以我不知道怎么把他转换成我要的数字

请高手帮帮我  谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
EAX 只是一个内存指针,[EAX+98] 应该是生命值的存放于内存中的地址,这个地址不应该变动的。
雪    币: 215
活跃值: (25)
在线值:
发帖
00407F5D  FSTP QWORD PTR DS:[EAX+98]  这里是血处理代码
00407F63  MOV ESP,EBP

我在00407F5D处这样改写
00407F5D  JMP nsyt_d.0071B900
00407F62  NOP
然后在0071B900空白区域写
0071B900  FSTP QWORD PTR DS:[EAX+98]
0071B906  MOV DWORD PTR DS:[71B920],EAX
0071B90B  NOP
0071B90C  JMP nsyt_d.00407F63
0071B911  NOP

游戏测试通过 我用CE 读0071B920+98 数据类型是DOUBLE 能够显示出游戏的血

现在的问题出在我用VB写好以后读出来的值却不对 这个游戏的血是用DOUBLE数据类型保存的 我估计是不是要转换下数据类型   请哥哥姐姐门帮我看看该怎么办?
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
请勿就同一个问题开新帖。主题我已合并。
雪    币: 232
活跃值: (30)
在线值:
发帖
这是浮点数的计算吧,你KK有关浮点数的指令吧
在线值:
发帖
楼上的什么意思没理解 什么叫KK有浮点指令?
在线值:
发帖
来人啊  求求你们告诉我改怎么办
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你想你怎么中断出那个动态地址的,我很想知道。可以加你QQ吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//