首页
社区
课程
招聘
[求助]高手们帮忙看看哦,脱壳后的问题

[求助]高手们帮忙看看哦,脱壳后的问题

程序已脱壳
并且修复了部分参数
可是依然有问题 不能正确运行
希望高手可以帮忙看看
以下包含了原程序 和 已脱壳的程序
望高手指点下看看

http://www.841320.com/tuoke.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
脱了壳已经用ImportREC修复过
用PE工具都可以编辑,可是不知道为什么就是有问题
麻烦高手点时间帮忙看下
在线值:
发帖
朋友们帮忙看看啊!我等半天了哦!先谢谢哈
在线值:
发帖
为什么就是没人帮我看看呢
在线值:
发帖
最初由 machenglin 发布
是epe630,你脱壳没有问题。
存在自校验。

这个我也知道,可是我查了半天没找到自校验

还请高手帮忙看看,指点指点
雪    币: 204
活跃值: (14)
在线值:
发帖
楼主,请问 如果没有脱壳的话,加载后能不能修改进程空间的数据?
数据段或者代码段的?

我用一个epe0615的dll文件试验,发现脱和没有脱的不同。。
在线值:
发帖
搜索老K的自检验破文,关键词:程序一闪就不见了。

谢谢!我找找看哈!找不到还请你们帮忙哈
在线值:
发帖
搜索老K的自检验破文,关键词:程序一闪就不见了。

关键词:程序一闪就不见了

只搜到我自己的T子....
在线值:
发帖
希望继续有人可以帮忙

看来大家都睡觉了!我也去睡觉了!明天再来看好消息哈!
在线值:
发帖
标 题: 【原创】脱双层壳去自校验破解《国家药品XXXX 2.18专业版》一条龙
发帖人:KuNgBiM
时 间: 2005-07-24 22:02
原文链接:http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=15444

还是找不到自效验,能帮忙找找吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
00487803    90              NOP
00487804    E8 4394F8FF     CALL dumped.00410C4C
00487809    84C0            TEST AL,AL
0048780B    EB 07           Je SHORT dumped.00487814   这改JMP  00487814
0048780D    6A 00           PUSH 0
0048780F    E8 C407F8FF     CALL <JMP.&USER32.PostQuitMessage>

可能你脱壳有问题,在OD里不能修改
在线值:
发帖
最初由 kmjyq 发布
00487803 90 NOP
00487804 E8 4394F8FF CALL dumped.00410C4C
00487809 84C0 TEST AL,AL
0048780B EB 07 Je SHORT dumped.00487814 这改JMP 00487814
0048780D 6A 00 PUSH 0
........

忽略异常标志
在线值:
发帖
00487804 E8 4394F8>call _M2Serve.00410C4C
00487809 84C0 test al,al
0048780B 16 push ss
0048780C 07 pop es
0048780D 6A 00 push 0
........

谢谢哈
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
只要改一个字节就可以了。
雪    币: 201
在线值:
发帖
为什么我的点另存为就出来个对话窗:在可执行文件中无法定位数据
在线值:
发帖
因为对齐粒度不同。可以用LordPE计算出偏移地址后再修改。
在线值:
发帖
00487804 E8 4394F8>call _M2Serve.00410C4C
00487809 84C0 test al,al
0048780B 16 push ss
0048780C 07 pop es
0048780D 6A 00 push 0
........

这里修改会有问题。
在线值:
发帖
最初由 csjwaman 发布
这里修改会有问题。

加我QQ下,请教下
在线值:
发帖
这是我脱壳的文件,供LZ参考,没有修改。

脱壳后出现跨平台问题啊....

在2000下修复的话就不可以在XP下运行
在XP下修复就不可以是2000下运行......
在线值:
发帖
谁修复以后可以跨平台使用的麻烦发份到xap520@163.com
先谢谢了

再次感谢帮助我的朋友
雪    币: 230
在线值:
发帖

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//