首页
社区
课程
招聘
短句如何替换成长句呢?长句换短是补NOP,那短补长呢

短句如何替换成长句呢?长句换短是补NOP,那短补长呢

33FF        xor edi,edi 有什么办法可以替换成
E9 2CFF1D00 jmp GKK2.005EAFC1
我知道长的改短的是补NOP,那短的改长的呢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 hnhhzy 发布
33FF xor edi,edi 有什么办法可以替换成
我知道长的改短的是补NOP,那短的改长的呢

jmp xxxxxxxx
xxxxxxxx:
yyyyyyyy //这里补上一些补nop的代码
33FF        xor edi,edi
雪    币: 107
活跃值: (54)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用工具加PE空间
雪    币: 203
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能具体点吗/???
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 hnhhzy 发布
能具体点吗/???

2楼己很具体了,先找一空白地方,跳过去,加上你的补丁代码,再跳回来。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 wangshy 发布
jmp xxxxxxxx
xxxxxxxx:
yyyyyyyy //这里补上一些补nop的代码
33FF xor edi,edi

我看到标题也是这么想的,于是进来想回答一下,但兄弟手快啊.呵呵

上面补充一点:

因为33FF只有2个字节,所以要注意:
在这个地址附近找一个5字节的空间, 可以放下长跳的地方, 范围在上下分别128个字节之间
之后如下
JMP XXX  XXX就是在128范围之内

XXX JMP GKK2.005EAFC1

如果此种行不通,就找个三级跳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//