首页
社区
课程
招聘
[求助]Armadillo 3.78 - 4.xx -> Silicon Realms Toolworks加壳的DLL文件

[求助]Armadillo 3.78 - 4.xx -> Silicon Realms Toolworks加壳的DLL文件

各位大侠,我对去壳是一个外行,但是我编的一个软件需要一个第三方的DLL文件,可恶的是,第一次使用这个DLL文件的时候需要输入注册名和序列号(只用输入一次)。我现在已经有注册名和序列号,可是我不想让我的软件发布的时候还要输入这个DLL的注册名和序列号。请问有什么办法么?

另外我跟踪到该DLL每次都对注册表中[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Licenses]下的三个键值进行操作,但是我把以注册的电脑的这三个键值输入到为注册电脑的相应地方,仍然不行。其实我并不一定要对这个DLL文件进行脱壳。我现在手头上有序列号,只希望能不让我的程序运行时出现注册框。

我想,既然注册了一次以后他就不再出现注册框,那么该DLL文件一定是在系统中写入了某些信息,我用Filemon和 Regmon进行监控,可是并没有得到有用的信息~郁闷中........还希望大侠们不吝赐教,如有需要我可以把这个DLL文件传上来供大家研究。如有那位仁兄能帮我破解则感激涕零!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
脱壳是一个好方法,DLL保护的Armadillo比较容易对付,单线程。
注册表的内容,你用Trial-Reset工具查查就知Armadillo把注册信息放哪了。
http://www.pediy.com/tools/unpack/assistant/Trial-Reset/Trial-Reset.rar
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢看雪,还有一问题。如果我跟踪到了注册信息放在那里了,那我能不能在我自己的软件安装的过程中直接在这个位置写入注册信息,让DLL认为是已经注册了,不知道这个思路能不能行得通?
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 jyoo 发布
谢谢看雪,还有一问题。如果我跟踪到了注册信息放在那里了,那我能不能在我自己的软件安装的过程中直接在这个位置写入注册信息,让DLL认为是已经注册了,不知道这个思路能不能行得通?

你可以换台电脑试试。

如果实在不行的话,你找临时空间将DLL传上去,明天有空帮你看看。记得将key Email我一份,无key不好脱(对我来说)。
在线值:
发帖
谢谢!~我弄一个虚拟机试试,有新情况我会及时发贴!
在线值:
发帖
我刚刚用虚拟机试验了!把用Trial-Reset搜索到的注册信息导入到新的系统下就不会出现注册提示了!真是谢谢看雪!别的不用说了,我会常来看看你的论坛支持你的论坛的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//