首页
社区
课程
招聘
新手请教

新手请教

作为一个新手,我一直希望能找到这样的一篇文章:介绍自己破解思路的。

我看了很多的破解文章,都说了自己是在那些地方下断点,看了那些代码得到的注册码或注册运算程序。可是我却不知道为什么在那个地方下断点!

我希望那位大侠能告诉我你是怎么思考的!
比如你使用PEID测出是Delphi或者是VB或者是C++编的,你会想到什么?你会怎么思考破解思路!

能查找到ASSICC码的我觉得难度还小些,可是查不到的,我就无从下手了,看了一些破文,但是大家只是说了自己是怎么做的,并没说为什么,我自己破解新的软件还是没什么进展!所以我希望能知道怎样对付没有注册ASSICC码的!
我主要是想知道大侠的破解思路,而不是过程。希望大侠以后能多写些这样的文章。谢谢!谢谢!

如果那位大侠能做一个从入门到高手的视频教程,像我这样的菜菜鸟就不胜感激!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dllish 2006-7-12 14:16
顶,和你一样,加入论坛也有一段时间了,但感觉还是摸不到门路!!(小弟也略懂编程,汇编也接触过一段时间,怎么学到破解感觉自己就象个白痴)也许是高人都比较深奥吧!!
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
baby2008 28 2006-7-12 14:33
《加密解密》,论坛精华1-7,先看几遍或许你有答案,关键是否有兴趣,为破解而破解感觉此路不通
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dllish 2006-7-12 14:53
BABY2008大哥,谢谢您指导小弟!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回