首页
社区
课程
招聘
旧壳公布

旧壳公布

写反调试的壳是个累人的活,现在把以前的壳放出来给大家用,也激励自己早些写出另外一个完全不同的新壳
点击下载

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 2
支持
最新回复 (40)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
thanks! :D
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
谢谢分享
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
期待已久,感谢分享!
雪    币: 260
活跃值: (162)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个壳里面屏蔽了很多功能,当然加密程序是够了,还有写功能可以用SDK完成

如果想加入动态加密执行代码就请在程序中插入下列宏:(可以嵌套使用)

#define EN_START        \
        __asm __emit        0xeb \
        __asm __emit        0x09 \
        __asm __emit        0x76 \
        __asm __emit        0x48 \
        __asm __emit        0x02 \
        __asm __emit        0x77 \
        __asm __emit        0x13 \
        __asm __emit        0x14 \
        __asm __emit        0x99 \
        __asm __emit        0xeb

#define EN_END        \
        __asm __emit        0xeb \
        __asm __emit        0x09 \
        __asm __emit        0x76 \
        __asm __emit        0x48 \
        __asm __emit        0x03 \
        __asm __emit        0x77 \
        __asm __emit        0x14 \
        __asm __emit        0x99 \
        __asm __emit        0xeb

例子:
void Test(LPSTR lpStr)
{
  EN_START  
  AfxMessageBox(lpStr);
  EN_END
}
void Test(LPSTR lpStr1,LPSTR lpStr2)
{
  EN_START  
  AfxMessageBox(lpStr1);

EN_START
  AfxMessageBox(lpStr2);
  EN_END

EN_END
}
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
标题这么短,差点我就贴出去了。。。:D
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
支持.

Kaspersky报告有病毒
在线值:
发帖
那就当他是病毒把 哈哈 前段时间KV系列也报过毒
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 vcasm 发布
那就当他是病毒把 哈哈 前段时间KV系列也报过毒

源码也公开算了
雪    币: 426
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kbs
xiexie
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 lordor 发布

源码也公开算了

汗...估计不太可能....:D
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
里面的分析功能还可以配合调试。真不错。谢谢了!:D
雪    币: 209
活跃值: (40)
在线值:
发帖
好东西,不得不顶一下,并感谢!
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
诱饵而已,鱼儿会上钩吗?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
我说这么好心突然公开,原来是已经没有用处了。只能研究看看。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
@ 狗到猫宁&鸡蛋壳

人家好心公开给大家用,值得如此猜忌吗?即是没有用处,也可以保留,何必费力不讨好………!
在线值:
发帖
呵呵  新壳做好了 我只会给几个好朋友用了  免得得罪了他们
雪    币: 266
活跃值: (191)
在线值:
发帖
最初由 vcasm 发布
呵呵 新壳做好了 我只会给几个好朋友用了 免得得罪了他们

看到了:)哈哈!
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 lordor 发布

源码也公开算了

没源码啊。。。
雪    币: 243
在线值:
发帖
3Q
雪    币: 255
活跃值: (165)
在线值:
发帖
说实话,这个软件界面是我见过最烂的一个,极不友好,如果作者看到我说的,你别生气,我说话直,但确是逆耳忠言
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
呵呵,界面确实简洁
vcasm 兄更注重程序的内涵  :D
在线值:
发帖
为什么写出的东西不敢发布,只给内部几个人用,是怕被人家脱吗?没有说明文档,什么都没有。
雪    币: 206
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
说实话,这个软件界面是我见过最烂的一个,极不友好,如果作者看到我说的,你别生气,我说话直,但确是逆耳忠言

恰恰相反,你写的软件看上去好看
但内容很垃圾,比如那个upxshell吧,没什么用的东西
在线值:
发帖
跟我的扯什么,不懂别乱说,我根本没说到涉及内容问题,只是不友好的界面,开始人身攻击的话,就没意思了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//