首页
社区
课程
招聘
dREAMtHEATER - 请进~

dREAMtHEATER - 请进~

请问:

用VB6.0编译的DLL文件可以反编译吗?

不要骂我,我知道这个问题太初级~~

多谢您能给我指点~!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞2
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 255
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dREAMtHEATER 2004-7-14 21:37
应该是P-Code的吧,当然可以,这方面小楼是专家,现在好像还有最新的反汇编器,具体叫什么我就不知道了,不过我从来不用VB,真正的程序永远不会用VB写
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Drumer 2004-7-14 21:43
真的很感谢!~

汇编太难了!~

没有一定的基础知识学起来,试比登天!~

前27个人看了,不过都没有理我!~说心里话,有点伤心!~

也许是应为大家都认为我是在向您提问题,他们不好回答吧!~

:(
雪    币: 32406
活跃值: (18800)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-7-14 21:54
最初由 Drumer 发布
真的很感谢!~

也许是应为大家都认为我是在向您提问题,他们不好回答吧!~

所以,点将提问这个方式不好的。你提问时,己将其他人排除在外了。
在线值:
发帖
Drumer 2004-7-14 22:02
最初由 kanxue 发布

所以,点将提问这个方式不好的。你提问时,己将其他人排除在外了。

我下次再问这种初级问题的时候一定会注意的!~

在线值:
发帖
Drumer 2004-7-14 22:03
对了kanxue 坛主:

您出的那套加密与解密北京有没有卖!?

能买到吗!?
雪    币: 442
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wangshy 2 2004-7-14 22:11
我今天汇款到华储了,不知道能不能顺利买到?
雪    币: 255
活跃值: (165)
在线值:
发帖
dREAMtHEATER 2004-7-14 22:26
楼主是不是给我发 email的,说你喜欢rock'n roll,wo我给你回信了,你的回信我没收到
在线值:
发帖
Drumer 2004-7-15 08:27
最初由 dREAMtHEATER 发布
楼主是不是给我发 email的,说你喜欢rock'n roll,wo我给你回信了,你的回信我没收到

是用的给你发信的邮箱吗!?

只收到了你邮箱的自动回复,没有收到别的邮件啊?!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回