首页
社区
课程
招聘
[求助]VolX 发表的Asprotect 2.XX SKE IAT Fixer使用方法

[求助]VolX 发表的Asprotect 2.XX SKE IAT Fixer使用方法

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
我最新研制的豆腐太完美了,不太舍得放出来,免大家都撞死,还是让大家先想想其它死法

Baby是西施?
雪    币: 222
活跃值: (311)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
爱生活爱猫扑
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
最初由 堀北真希 发布
我最新的修复VM工具太完美了, 不太舍得放出来,免得Alexey 改变VM的框架, 还是让他先完善输入表的部分

最初由 softworm 发布
我最新修复的Code Virtualizer太完美了, 不太舍得放出来,免得Oreans改变VM的框架, 还是让他先完善anti-debug的部分

最初由 baby2008 发布
我最新研制的豆腐太完美了,不太舍得放出来,免大家都撞死,还是让大家先想想其它死法

最初由 wangshy 发布
我最新研制的灌水机太完美了,不太舍得放出来,免得大家都淹死,还是让大家先想想别的死法

最初由 forgot 发布
我以前的unpack all就已经很完美了,不舍得放出来,怕所有的作者买凶杀我,还是先改进壳吧.

Volx别忘了收版权费
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 VolX 发布
Aspr2.xx IAT fixer v1.02 版还是有 bug 的. 除非是用最新版的脚本或参考教程手脱.

就是想通过Volx的script来学习手脱的原理,可是弄不懂啊!!郁闷!
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

牛人起堆了,小心禽牛感!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 VolX 发布
最新版的脚本太完美了,不太舍得放出来,免得 Alexey 改变输入表的加密方法, 还是让他先完善虚拟机的部分.

期待阿~~放出来时第一通知我~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//