首页
社区
课程
招聘
[求助]关于od堆栈处的修改命令

[求助]关于od堆栈处的修改命令

请问在od中堆栈处的修改应该如何保存修改后的代码呢 为什么我使用修改后关掉od,打开被调试的软件 还是没有被修改呢?
例如:
0012F934   733C0DAE  /CALL 到 EnableWindow 来自 MSVBVM60.733C0DA8
0012F938   0002062A  |hWnd = 0002062A (class='ThunderRT6TextBox',parent=00020630)
0012F93C   00000000  \Enable = FALSE

将上面代码中的00000000改为11111111后
0012F934   733C0DAE  /CALL 到 EnableWindow 来自 MSVBVM60.733C0DA8
0012F938   0002062A  |hWnd = 0002062A (class='ThunderRT6TextBox',parent=00020630)
0012F93C   11111111  \Enable = TRUE

如何将上面代码保存到程序中呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
堆栈是程序动态创建,没法修改保存。
从程序代码入手,如:
push 0   //改这里push 1
push hWnd
call EnableWindow
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦 原来如此啊 那我要怎么找到push 0   //改这里push 1
push hWnd
call EnableWindow 这段代码呢?
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我那个代码只是个示意。
从你堆栈结果我推测你当前汇编代码类似这个形态。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
郁闷啊 竟然找不着关键代码啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//