首页
社区
课程
招聘
[求助]ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov脱壳后有四个函数有问题

[求助]ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov脱壳后有四个函数有问题

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
查看ASProtect帮助文档,在判断出函数后,自己构造函数参数及返回值。

CheckKey  
GetHardwareID  
CheckKeyAndDecrypt  
GetRegistrationKeys  
GetModeInformation  
GetRegistrationInformation
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对我估计也是这些些函数,有没有前人的例子?我搜索了一下好像没有,让我完成这个任务好像有点超出了我得能力,能示范一下吗?
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 zjjxup 发布
对我估计也是这些些函数,有没有前人的例子?我搜索了一下好像没有,让我完成这个任务好像有点超出了我得能力,能示范一下吗?

昨天刚示范:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=28790
在线值:
发帖
对对对,小弟真该打,光看自己的帖子了, cyto 兄是不是钻们给我示范的,在这里先谢谢了
在线值:
发帖
对 ASProtect 的学习越来越深入了,ASProtect的作者快成欧阳峰了,他的蛤蟆功真厉害
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 zjjxup 发布
对对对,小弟真该打,光看自己的帖子了, cyto 兄是不是钻们给我示范的,在这里先谢谢了

有这个意思,想让大家互通有无。
雪    币: 313
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:650 )
在线值:
发帖
cyto大哥的文章就是有水平,分析详细,补代码的功力深厚,值得想研究ASProtect此壳的菜鸟多多学习。
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 hbqjxhw 发布
cyto大哥的文章就是有水平,分析详细,补代码的功力深厚,值得想研究ASProtect此壳的菜鸟多多学习。

我分析的详细那是因为我是菜鸟。
补代码我可不行,我都是纯手工,不会写脚本,所以非常耗体,只能搞搞短一点的,长的话我会放弃,用补区段去搞定。
我把脱壳过程写出来,可以得到更多的指点,进步会更快。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//