首页
社区
课程
招聘
常用破解命令

常用破解命令

没法,想下点例子,但无权限,只好出此招了,版主手下留表!

软件破解常用汇编指令

cmp    a,b     //  比较a与b
   mov    a,b     //  把b值送给a值,使a=b
   ret            //  返回主程序
   nop            //  无作用,英文(no operation)简写,意思“do nothing”(机器码90)
                          (ultraedit打开编辑exe文件看到90相当汇编语句的nop)
   call           //  调用子程序,子程序以ret结尾
   je或jz         //  相等则跳(机器码是74或84)
   jne或jnz       //  不相等则跳(机器码是75或85)
   jmp            //  无条件跳(机器码是EB)
   jb             //  若小于则跳
   ja             //  若大于则跳
   jg             //  若大于则跳
   jge            //  若大于等于则跳
   jl             //  若小于则跳
   pop xxx        //  xxx出栈
   push xxx       //  xxx压栈

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
stonewp 2006-7-10 15:54
谢谢
我们新手需要这样的积累
在线值:
发帖
somaybe 2006-7-10 16:38
support !!!!!!!!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
klxy 2006-7-10 18:05
顶~~~~~~~~~~~~~
这个我还看的懂
其他都
----------------------------
雪    币: 157
在线值:
发帖
afafvvvv 2006-7-13 22:51
我是新手!

好需要这样的知识呀!

谢谢了!
在线值:
发帖
soro 2006-7-17 10:31
新手是需要这样的知识,谢谢分享!
在线值:
发帖
jsgynx 2006-7-17 11:39
刚入门的必学知识啊!
在线值:
发帖
lgsss 2006-7-18 21:42
谢谢,有些明白了.
在线值:
发帖
liuyuhua 2006-7-20 19:21
很好啊。呵呵。谢谢
在线值:
发帖
yhxy 2006-7-20 20:09
呵呵 知道一点点 学西` `
活跃值: (57)
在线值:
发帖
mariah 2006-7-23 18:22
新来的 学习ING  谢谢 十分感兴趣努力学习
在线值:
发帖
sosli 2006-7-23 21:54
学习下...
在线值:
发帖
soro 2006-7-28 10:48
新手必学知识,谢谢!!!
在线值:
发帖
过街老许 2006-7-28 14:21
正是我这中菜鸟要的东西啊!!!
雪    币: 333
活跃值: (11)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
jdxyw 19 2006-7-29 11:00
学习学习!
在线值:
发帖
diginame 2006-7-30 14:43
新手,学习中……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回