首页
社区
课程
招聘
谁知道破解工具新年大礼包 2004的解压密码?

谁知道破解工具新年大礼包 2004的解压密码?

谁知道破解工具新年大礼包 2004 的真正解压密码?我下下来不能解压啊,说明提供的解压密码是错的,现在还在破解,不过要的时间很长啊~哪位大侠知道解压密码的告诉小弟一声?救命啊~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 2
支持
最新回复 (11)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么没人理我?救命啊~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 zlkent 发布
谁知道破解工具新年大礼包 2004 的真正解压密码?我下下来不能解压啊,说明提供的解压密码是错的,现在还在破解,不过要的时间很长啊~哪位大侠知道解压密码的告诉小弟一声?救命啊~

从哪里下载的,到哪里去找找

好像 破解工具新年大礼包 2004 发布时没有整个加密码
加密码的只是其中的个别文件
在线值:
发帖
终于有人理我了...
我是这个论坛帖子最近提供的破解工具新年大礼包 2004修改版....下载的网站没有说解压密码啊~晕死~
在线值:
发帖
总算找到了,在压缩包的注释里面....晕....
过去的winrar版本,只要打开就会显示注释,装了新的以后就没了...还好在文件属性里面找到....
解压密码是www.sz1001.net
雪    币: 219
活跃值: (70)
在线值:
发帖
N-D
我今天在大街上溜达
买了一盘,
4快钱
还挺好用
就是delphi不能用,不知是什么原因
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也下载了可sz1001.net还有sz1001.126.com两个密码都没有用我是在jk520.com下载的,winrar里面的注释是用上面的两个说明密码,可我试了都没有用,楼主你说的那个密码你是否解压成功了?还有有那位知道的言语一声呀!!
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
www.sz1001.net 全输入就是密码了!
在线值:
发帖
我试过没有用,前面我只是写了sz1001.net是因为写全了。出来的是乱码,就是里面一个名为cracktool2004.iso的文件,解压缩密码不对!!还有一个密码 sz1001.126.com也没有用!
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我用的就是:www.sz1001.net 呀!!!注意区分大小写,我用的好像是小写!
在线值:
发帖
我区分了大小写,不过还是没有了算了。看来是没有用了。只可惜花了很长时间才下载下来!
在线值:
发帖
有没有谁知道其它密码的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//