首页
社区
课程
招聘
我这回赔大了!!!!

我这回赔大了!!!!

RoBa 活跃值
录取提档线出来了,浙大、西安交大那些好学校暴跌,我报的天大暴涨,结果我比浙大提档线高50分却什么学校也上不了!!!!KAO!!!!!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 2
打赏
最新回复 (39)
雪    币: 182
活跃值: (126)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Aaah 2004-7-14 18:50
兄弟不必太抱怨
世事难预料呀
雪    币: 319
活跃值: (866)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-7-14 19:19
开香槟庆祝。。。:D
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
sinker 2004-7-14 19:33
上烟大吧:p
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-7-14 19:45
有点可惜,除了学校外,专业也很重要,希望你好运。
雪    币: 231
活跃值: (409)
在线值:
发帖
cobra1111 2004-7-14 19:50

浙大暴好di呀

亏了

那么现在怎么样啊
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-14 20:22
浙大在我们这里只比本一线高10分,FT。。。。

我想通了,有句话叫“宁为鸡口,不为牛后”,我就当那鸡头去。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2004-7-14 20:26
没关系,这年头,博士满地走。四年后
换地方就是了。;)
雪    币: 14
活跃值: (18)
在线值:
发帖
hdy981 2004-7-14 20:34
人生不如意之事十之八九,也许这就是老天留给你的一丝丝遗憾吧.没事,兄弟,在这泡论坛都可以了嘛:p
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
zuicai 2004-7-14 20:49
为何浙大的分数线这么低?
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-7-14 21:26
最新消息!我被天大录取了:D :D
本来我以为没希望了呢,我考641,不过有10分的照顾分,天大的提档线是647,加上分才刚到提档线,居然录取了。
呵呵,英语专业,和计算机一点扯不上。当时志愿填了这个专业我就后悔了,也没参加后来的英语口试,谁知怎么录取到这个专业了。
不管怎说,能考上我就乐傻了,谢谢各位大哥的关心,等开学时在天津的大哥接我一下去咯~~~~
:)
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-7-14 21:30
恭喜呀!英语专业也不错呀,等若干年后,帮大家翻译一些国外的好资料也不错。:)
雪    币: 102
在线值:
发帖
李美欣 2004-7-14 21:36
最初由 kanxue 发布
恭喜呀!英语专业也不错呀,等若干年后,帮大家翻译一些国外的好资料也不错。:)

是呀。
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
askformore 18 2004-7-14 21:55
英语专业,和计算机一点扯不上。

未必,世事如棋,局局新,或者你的网中个人“档案”好吸引。・CoCaCola・
雪    币: 229
在线值:
发帖
sunsky 2004-7-14 21:58
唉,我总觉得这样的方式录取学生不合理
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2004-7-14 22:09
恭喜,看雪的兄弟果然强啊!继续努力啊!
雪    币: 214
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lxsnlz 2004-7-14 22:51
羡慕呀!怎么说也是大学,比我这没进大学门的强的太多啦。
雪    币: 251
活跃值: (260)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
yesky1 5 2004-7-14 22:54
恭喜一下 呵呵
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-14 22:55
最初由 RoBa 发布
本来我以为没希望了呢,我考641,不过有10分的照顾分,天大的提档线是647,加上分才刚到提档线,居然录取了。
呵呵,英语专业,和计算机一点扯不上。当时志愿填了这个专业我就后悔了,也没参加后来的英语口试,谁知怎么录取到这个专业了。
不管怎说,能考上我就乐傻了,谢谢各位大哥的关心,等开学时在天津的大哥接我一下去咯~~~~

恭喜  :D
能上自己喜欢的大学最好了
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll621 2004-7-15 01:20
考上了就,好好珍惜大学的时光吧...度过以后,回头想想还是很美好的.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-7-15 07:26
最初由 kanxue 发布
有点可惜,除了学校外,专业也很重要,希望你好运。

若干年后,进入64位了,呵呵。XPR可能会成为一个遗憾。
雪    币: 2013
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
sUNbIRD 2004-7-15 08:17
最初由 RoBa 发布

恭喜、恭喜,天大很不错的!
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2004-7-15 09:29
最初由 RoBa 发布

喜欢计算机不一定就上计算机系啊,其他系一样能出成果。
恭喜恭喜,加油! :D
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-7-15 09:30
学英语专业?泡MM方便:D
雪    币: 239
在线值:
发帖
dINO 2004-7-15 11:00
Waiting 6 years...
:p
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回