首页
社区
课程
招聘
kanxue 当个鸟坛主很叼?

kanxue 当个鸟坛主很叼?

***** 我第一次发帖子 你就说我混帖数 ? 
你怎么不去死 你没有第一次发帖的啊?
你注册号就是发帖说几千的吗?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (54)
雪    币: 32406
活跃值: (18810)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-7-8 16:23
将你的脏话删除了!不想多说了,也知道你人品如何了。

最初由 uveryrbs 发布
如题 我想求大家教教偶 怎么可以脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov 加的壳  高手指点下~ 另外 该怎么样修复?

2. 提问前先搜索本论坛或用Google引擎找找答案
   一些问题大家可能己讨论过了,你搜索一下论坛,很快能找到答案,可以节约你与大家的时间

因为ASProtect壳论坛上讨论的太多了,论坛精华里也分类整理了,你只要翻翻就能找到。像这类很笼统的问题就是给人感觉是混发帖数。(论坛下载权限至少需要一个发帖数,所以很多人为了下载而这样做)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyilin 2006-7-8 16:26
楼主国有国法,坛有坛规,文明些
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-7-8 16:31
自己不会搜索,上来就问壳怎么脱,这只能说明你这人很懒。别人说你混发帖数,你就要骂人,只能说明你这人素质很差。
换成我,就 ban 你 ID,论坛上懒得看见你这种人。
雪    币: 442
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wangshy 2 2006-7-8 16:43
不受欢迎
雪    币: 85369
活跃值: (198665)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2006-7-8 16:43
BAN ID.
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
紫色缘 7 2006-7-8 17:21
banid
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cileN 2006-7-8 18:30
楼主一定是垃圾转世的了,垃圾人说垃圾话
雪    币: 109
活跃值: (383)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
cater 5 2006-7-8 18:38
呵呵,坛主也敢骂!
牛!
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
netsowell 11 2006-7-8 18:40
这样侮辱垃圾是不对滴。应该直接ban ID
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2006-7-8 19:09
Kill Him!
在线值:
发帖
lanike 2006-7-8 19:23
我的想法:
   1、如果骂了坛主,一定要封ID了。
      他(她)不在乎自己的ID,留它何用!!!!!
   2、看雪有些规定是否可以修正一下,比如至少要发一次贴才可以下载。
      感觉没太大意义:
           <a>初到论坛往往不知如何提问,一般不会轻易发贴,何奈无一贴不可下载,混一贴也情有可原了
           <b>混的贴还不好回贴,例如我的第一个混贴:
     1楼 2006-03-03,21:55  【求助】     

--------------------------------------------------------------------------------
用OD脱一个ASProtect 2.1x SKE加壳的软件,在WIN2003 SERVER 上防调试保护不起作用,而在XP上起作用,没法跟踪。哪位牛人能解一下?

这个“混贴”就有两个问题,一是太笼统,不好回贴,二是指名要牛人解,不是牛人还不敢回贴,论坛又有几人自认为是牛人呢?
          <c>混一贴就可以下载,倒不如不混也可以下

3、坛主的谦恭有目共睹,不过不揭伤疤可能会更好。不好回的混贴可以不回,谁也没有义务回贴

哈哈。。。。。个人浅见。别封我ID呵
在线值:
发帖
wqfcf 2006-7-8 19:30
现在很明显知道谁没有素质了!
雪    币: 32406
活跃值: (18810)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-7-8 19:31
最初由 lanike 发布
我的想法:
2、看雪有些规定是否可以修正一下,比如至少要发一次贴才可以下载。
感觉没太大意义:
........

正在考虑,2个方案:
1.放开不限制。
2.继续限制,并加主题帖限制,就是以前Ivanov的提议:有一定帖数才能发主题帖。
在线值:
发帖
lanike 2006-7-8 19:37
我觉的放开比较好:
   1、看雪为大众论坛
   2、有些人不轻易发主题,我就是,我每天泡在看雪呢
雪    币: 225
活跃值: (901)
在线值:
发帖
斩天 2006-7-8 21:21
现在看雪"门徒众多",鱼目混杂,什么人都有
感觉发贴质量有所下降
在线值:
发帖
LucIfer 2006-7-8 21:27
最初由 kanxue 发布
正在考虑,2个方案:
1.放开不限制。
2.继续限制,并加主题帖限制,就是以前Ivanov的提议:有一定帖数才能发主题帖。

2方案.大家都是从菜鸟过来的,但是有些人老问什么东西怎么弄,自己脱到一大半的还好说,根本就没动手的那种人就干脆不让发吧..或者做个审核,或者做几个豁免权的用户,发主题不受限制
雪    币: 230
在线值:
发帖
CoolWolF 2006-7-8 21:56
我觉得可以考虑www.im286.net的做法,新人注册后在一般版面没有发帖权,开一个专门的版面供新人交流,满足一定条件后成为正式会员。
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fffddd 2006-7-8 21:56
最初由 cater 发布
呵呵,坛主也敢骂!
牛!

雪    币: 0
在线值:
发帖
DarkNessIn 2006-7-8 21:58
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-7-8 22:20
刚看电影学了一句:Smoke him!
雪    币: 85369
活跃值: (198665)
在线值:
发帖
linhanshi 2006-7-8 22:34
最初由 prince 发布
刚看电影学了一句:Smoke him!

活学活用.
雪    币: 2958
活跃值: (3507)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2006-7-8 23:05
操,狗日的去死好了,这里不留你。

什么鸟东西。

ban 他奶奶的ID和IP
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
winndy 17 2006-7-8 23:09

骂人来了
凭什么骂人啊??
不欢迎
有话好好说

雪    币: 153
活跃值: (331)
在线值:
发帖
ddssaa 2006-7-8 23:29
最初由 china 发布
操,狗日的去死好了,这里不留你。

什么鸟东西。

ban 他奶奶的ID和IP

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回