首页
社区
课程
招聘
[求助]请问谁知道ASProtect 2.1x怎么加SKE啊?

[求助]请问谁知道ASProtect 2.1x怎么加SKE啊?

请问谁知道ASProtect 2.1x怎么加SKE啊?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
SKE可能是表示第二代ASProtect(我个人这么猜想的)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖

Short Key Edition
New registration schema.
New ASProtect API
New approach for API debugging.
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
别用aspr了~
连自动修复SDK和stolen byte的程序都有了。
雪    币: 200
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
别用aspr了~

是VolX大侠最新的2.0脚本吧
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASProtect 一直很努力
因此,ASProtect 还会屹立于世界猛壳之林
雪    币: 250
活跃值: (30)
在线值:
发帖
发现一个现象, 『加壳与脱壳』 版区:脱壳的文章占90%以上,加壳的文章不足10%
雪    币: 191
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢各位大侠~~~~

我是新来的呵呵 ~~以后请多多关照~~
雪    币: 191
活跃值: (10)
在线值:
发帖
别用aspr了~

请问你有那些东西吗?给我一份好吗?我想学习一下谢谢~~
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
别用aspr了~

用的都是盗版的,从这里下载的。不花钱谁也用。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//