首页
社区
课程
招聘
可以浅谈国华软件的保护[仅了解小小小而已]吗?

可以浅谈国华软件的保护[仅了解小小小而已]吗?

如题:不想详细说用N版软件如何举例,只是个人傻瓜见解,问问有否违亏?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 2
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 271
活跃值: (90)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
qwert123 1 2004-7-15 00:25
欢迎啊,我找了好久也没找到,帖子都沉了...
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
askformore 18 2004-7-15 13:46
最初由 qwert123 发布
欢迎啊,我找了好久也没找到,帖子都沉了...

现在,我不敢了,最近发现受到软体的Unknown监视,由于是Unknown,所以不敢再讨论了!
在线值:
发帖
qwert123 1 2004-7-15 15:05
Unknown监视是什么意思?
还有那个窗户只有一个照片,怎么除了*就没别的了?
请说明白些,谢谢。
在线值:
发帖
qwert123 1 2004-7-15 15:08
还是请askformore把你的见解说一下吧,我一直再努力破掉EASY CHM可是却没有进展
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
askformore 18 2004-7-15 17:23
最初由 qwert123 发布
还是请askformore把你的见解说一下吧,我一直再努力破掉EASY CHM可是却没有进展

你真逗,那你没发现
最初由 qwert123 发布那个窗户只有一个照片
[br]很“熟”吗?都说了,不揭人的底!

Compare This Picture(That in it):

另外,你说一直再努力破掉EASY CHM,不知你是想怎么破?算法?爆力?提一点吧,如果你没耐性,那你不要去动人家了!不妨从实践调试“编译功能”方面着手,具体步骤不要问我,作者等收钱呀,下图不知成功了没有:

unEbookEdit1.6.4.680有兴趣吗后,或者你先测试这个吧,作者就没再生产了,而且在主页上的系列产品不着痕迹了,原因不明?

网上盛传无效注册码信息(可能是前一版的吧,不知道!):
Name   : ELiMiNATiON
RegKey : 454F7074696F6E73
(注:任何输入注册信息后,被记录下来的,再次启动都说注册给你,启用功能后给你还原==即使用验证)

简介:

如果用户恰好没有保留过去用来编译的源文件或者忘记了密码导致无法使用资料,这时用户一定会体会到unEbookEdit的价值所在,可以说:unEbookEdit是值得您收藏的一款实用工具软件。 注册版本不再有功能限制。
我是注册用户。在解压缩的文件里只看到类似这样的文字:“unEbookEdit.exe has been infected by virus or it has been changed by some person illegally...",为什么?
那个信息是提示用户“unEbookEdit.exe主执行文件被病毒修改或者被人为修改过”,遇到这种情况,请先检查用户的系统是否染毒并在杀毒后重装unEbookEdit即可。

注册费是:人民币 39元。

由于作者考虑会被“病毒”的缠身,发现处理会“温和”,所以只要你有耐性,基本不会太难!

雪    币: 6
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
rain 2004-10-6 08:12
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-10-6 13:24
同类软件多的是,非要掉在国产软件,真是汗。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回