首页
社区
课程
招聘
内存补丁小问题

内存补丁小问题

我要获得某游戏中的血量 所以决定制作个补丁 可是不知道OD是如何做的 我有几个疑问
我想知道 比如 0047EB17  MOV  EAX [EDX+000003F4] 是处理血的那条指令 我是不是要把这条指令改成 JMP XXXXXXXXX  请问是如何改 就双击这条指令改 还是怎么改  
还有个问题就是比如我要找快空白的地址自己写代码 请问如何找到那些空白的地方
请路过的牛哥门帮小弟这个忙   小弟感激不尽

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 215
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线等代回复  哥哥门来帮忙啊
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 KrisCn 发布
我想知道 比如 0047EB17 MOV EAX [EDX+000003F4] 是处理血的那条指令 我是不是要把这条指令改成 JMP XXXXXXXXX 请问是如何改 就双击这条指令改 还是怎么改

没看懂 MOV  EAX [EDX+000003F4] 改成JMP XXXXXXXXX依据在哪里。

最初由 KrisCn 发布
还有个问题就是比如我要找快空白的地址自己写代码 请问如何找到那些空白的地方

代码段里翻翻 ,一般全是0的地方就是空白。
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
Peid 内有个 搜索全 0 处的功能,显示程序的区段,然后右键,选搜索全 0 处(cave finder)
雪    币: 215
活跃值: (25)
在线值:
发帖
谢谢楼上2位哥哥
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
找一堆0000000000000000000000000000000000
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
自己使用的话,直接增加新区
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//